Carneando gallinas, el post definitivo para Junior

Publicado por cheatskater, Mayo 26, 2009, 08:42:01 PM

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cheatskater




It's a quick chop to the neck and the body tries to fly away for almost a minute.


Our family saw this picture and dubbed Petru 'chicken criminal.'


Body in its bowl.


Boiling water loosens the feathers.


And the feathers get ripped out by Petru's hardened criminal hands.


They never could explain for us what Maria was looking for.


Waby Reloaded

#1
Una porqueria las fotos
cheatskater porque no matas vos una gallina y subis las fotos o el video , tendria mucho mas valor que estas fotos inmundas de gente que no tiene idea de como se matan animales

cheatskater

#2
Y si, son medio salvajes.

cazador.67

#3
Aparte no es una gallina, es un gallo!!!!!.

-- Jr --

#4
Creo que a una gallina le podria cortar la cabeza. A un cochino no por que grita mucho

Javito

#5
En mi barrio ibas a la polleria, venia la gorda, traia uno del gallinero, lo ponia en la balanza (vivo) y si el peso era el adecuado y le dabas el "si", ahi nomas le retorcia el cogote, lo faenaba y lo entregaba.
En la epoca que el pollo no venia congelado vaya uno a saber de donde...

CdC602

#6
En mi escuela, los curas tenías un galpón de ponedoras, y las viejas las carneábamos e iban al guiso para los chanchos (alumnos).

Nunca me voy a olvidar el olor inmundo del medio bidón de 200 con agua caliente donde las metíamos. a medida que pasaban las gallinas viejas se iba engrosando la capita de grasa y la baranda no te la sacabas en una semana.

Tirofino

#7
Cita de: "Javito"En mi barrio ibas a la polleria, venia la gorda, traia uno del gallinero, lo ponia en la balanza (vivo) y si el peso era el adecuado y le dabas el "si", ahi nomas le retorcia el cogote, lo faenaba y lo entregaba.
En la epoca que el pollo no venia congelado vaya uno a saber de donde...

En los tiempos de mi niñez, allí  en Crucecita, Avellaneda, ibas a la pollerí¬a, mi abuela elegí¬a a la comida que deambulaba por el corral, la encargada la (o lo) agarraba con un largo gancho de la pata, le cortaba la zabiola de un cuchillazo, y de cogote iba la futura comida a un embudo de cinc donde se desangraba, luego lo desplumaban, evisceraban y a la bolsa.

Yo quise repetir la maniobra en la quinta, pero de un machetazo le cortè el cogote y lo largè, el pollo deambulaba a los tumbos por toda la quinta con los chorritos de sangre fluyendo del muñòn de cogote.
Comprendí¬, que como en todo en la vida, hay que aplicar la tècnica y luego ir pulièndola.

Saludos.

ailoja

#8
Cita de: "Javito"En mi barrio ibas a la polleria, venia la gorda, traia uno del gallinero, lo ponia en la balanza (vivo) y si el peso era el adecuado y le dabas el "si", ahi nomas le retorcia el cogote, lo faenaba y lo entregaba.
En la epoca que el pollo no venia congelado vaya uno a saber de donde...

che !!! y venian con la bolsita de los menudos adentro????

bronius

#9
Cita de: "Tirofino"
Cita de: "Javito"En mi barrio ibas a la polleria, venia la gorda, traia uno del gallinero, lo ponia en la balanza (vivo) y si el peso era el adecuado y le dabas el "si", ahi nomas le retorcia el cogote, lo faenaba y lo entregaba.
En la epoca que el pollo no venia congelado vaya uno a saber de donde...

En los tiempos de mi niñez, allí  en Crucecita, Avellaneda, ibas a la pollerí¬a, mi abuela elegí¬a a la comida que deambulaba por el corral, la encargada la (o lo) agarraba con un largo gancho de la pata, le cortaba la zabiola de un cuchillazo, y de cogote iba la futura comida a un embudo de cinc donde se desangraba, luego lo desplumaban, evisceraban y a la bolsa.

Yo quise repetir la maniobra en la quinta, pero de un machetazo le cortè el cogote y lo largè, el pollo deambulaba a los tumbos por toda la quinta con los chorritos de sangre fluyendo del muñòn de cogote.
Comprendí¬, que como en todo en la vida, hay que aplicar la tècnica y luego ir pulièndola.

Saludos.

Que lo pario , de mi niñez me quedan dos imagenes , el perro salchicha que tenia mi abuela
que le marcaba la gallina que queria y el tipo la atrapaba y se la traia

Y en la casa de un amigo donde el padre acostumbraba a cogotear a las gallinas
y una vez se ve que nose murio la guacha y andaba caminando con el cogote caido

Cosas de chicos vio !! hace muchos saños

Bronius

chango

#10
Cita de: "Tirofino"
Cita de: "Javito"En mi barrio ibas a la polleria, venia la gorda, traia uno del gallinero, lo ponia en la balanza (vivo) y si el peso era el adecuado y le dabas el "si", ahi nomas le retorcia el cogote, lo faenaba y lo entregaba.
En la epoca que el pollo no venia congelado vaya uno a saber de donde...

En los tiempos de mi niñez, allí  en Crucecita, Avellaneda, ibas a la pollerí¬a, mi abuela elegí¬a a la comida que deambulaba por el corral, la encargada la (o lo) agarraba con un largo gancho de la pata, le cortaba la zabiola de un cuchillazo, y de cogote iba la futura comida a un embudo de cinc donde se desangraba, luego lo desplumaban, evisceraban y a la bolsa.

Yo quise repetir la maniobra en la quinta, pero de un machetazo le cortè el cogote y lo largè, el pollo deambulaba a los tumbos por toda la quinta con los chorritos de sangre fluyendo del muñòn de cogote.
Comprendí¬, que como en todo en la vida, hay que aplicar la tècnica y luego ir pulièndola.
Saludos.


Lo mejor es meterla viva en una manga, por ejemplo de camiseta manga larga, colgarla de una planta con el cogote sobresaliendo para abajo, y ahi le cortas la cabeza, no va a ningun lado, no salpica, y no se quiebra las alas, es facil, proba.-
 :sm45:

Tirofino

#11
Cita de: "chango"
Cita de: "Tirofino"
Cita de: "Javito"En mi barrio ibas a la polleria, venia la gorda, traia uno del gallinero, lo ponia en la balanza (vivo) y si el peso era el adecuado y le dabas el "si", ahi nomas le retorcia el cogote, lo faenaba y lo entregaba.
En la epoca que el pollo no venia congelado vaya uno a saber de donde...

En los tiempos de mi niñez, allí  en Crucecita, Avellaneda, ibas a la pollerí¬a, mi abuela elegí¬a a la comida que deambulaba por el corral, la encargada la (o lo) agarraba con un largo gancho de la pata, le cortaba la zabiola de un cuchillazo, y de cogote iba la futura comida a un embudo de cinc donde se desangraba, luego lo desplumaban, evisceraban y a la bolsa.

Yo quise repetir la maniobra en la quinta, pero de un machetazo le cortè el cogote y lo largè, el pollo deambulaba a los tumbos por toda la quinta con los chorritos de sangre fluyendo del muñòn de cogote.
Comprendí¬, que como en todo en la vida, hay que aplicar la tècnica y luego ir pulièndola.
Saludos.


Lo mejor es meterla viva en una manga, por ejemplo de camiseta manga larga, colgarla de una planta con el cogote sobresaliendo para abajo, y ahi le cortas la cabeza, no va a ningun lado, no salpica, y no se quiebra las alas, es facil, proba.-
 :sm45:

Gracias por el dato, ya me retirè hace años, desde que mi tí¬o vendiò la quinta, ahora los compro ya ejecutados.

ANDRES CBA

#12
Una pregunta: eso de cogotear la gallina es lo mismo que cogotear el ganso???????? :sm84:  :sm24:  :sm18:

chango

#13
Cita de: "ANDRES CBA"Una pregunta: eso de cogotear la gallina es lo mismo que cogotear el ganso???????? :sm84:  :sm24:  :sm18:
Mira querido, en este post, solo se la cogotea previamente a cortarle la cabeza, no creo que te de lo mismo.- jua jua

PowderHead

#14
:sm274:  :sm274: