Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Volviendo a Sauce  (Leído 452 veces)

Desconectado MarcosRodriguez

  • De Pedro Luro, capital de la cebolla y los chanchos gordos....
  • Calibre .44 Magnum
  • *
  • Mensajes: 6391
  • Prefiero luchar desde el llano...
Re:Volviendo a Sauce
« Respuesta #15 on: enero 19, 2019, 10:48:30 pm »
Amigos, compartimos la misma pasion...
Yo cazo porque...
SOY CAZADOR...
lo llevo en el ADN
Mis hijos lo son tambien
Comemos solo lo que cazamos nosotros. Hacer un pollo al disco en vez de una vizcacha? Nos da asco... realmente, comemos porque hay que comer pero nos miramos (los cuatro, sentados en la mesa, con cara de ..."que es esto?") y sacudimos la cabeza...
Hacer unos bifes de vaca en vez de jabali?... Y... No es lo mismo...
Capaz tiene otro sabor pagando "el precio" de salir, cazarlo, despostarlo, cuerearlo... procesarlo... el que "va, paga y se lleva el bife" por ahi psicologicamente no le cambia ningun gusto
Yo cazo porque soy cazador.
Y por la carne (como lo que cazo y cazo lo que como... es mi lema)
Mis dos freezers estan (o eso trato) siempre llenos y cuando se empiezan a vaciar me preocupo
Y lo que es mejor... La carne "salvaje" carece de colesterol y de acido urico! Mas sano es.....
Cazar por solo "la caceria en si"? y bue, le sacaria ams de la mitad de la escencia... por eso no cazo ciervos y menos aun en brama...
El arma es como un impermeable... mejor tenerlo encima y no precisarlo que precisarlo y no tenerlo......