Orgullosamente la presento!!!

Publicado por Sixgunner, Junio 02, 2009, 11:15:52 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Sixgunner

:sm305:  :sm305:

El finde estaba boludeando con unas compras en el Carrefour y se me dio por ir al Sodimac (el patio de construcciones ese que es como el easy), entre las herramientas habia varios sets de cortaplumas, etc.

Me terminé trayendo este bostrofe a casa (las fotos son terriblemente malas, del celular):







Obviamente es una porquería china de menos de 15 mangos, pero me gustó el aspecto y parece ser toda de fierro (el mango parece ser aluminio y la hoja es inoxidable)
Por ahora es para evaluar y ver de comprar una mejor después, si me acostumbro a esta. Veremos que resulta, obviamente no tengo ninguna expectativa, si sobrevive a un par de asados ya me doy por hecho :sm207: .

saludos y no me puteen por esta ofensa a la vista.... :sm305:  :sm207:  :sm221:


Saludos.-

grana-69

#1
yo si compro cosas malas pero las uso, esa no se si es de mala o buena calidad pero :sm6:  mucho mas linda que las que compro

Ferguson

#2
Siempre con la frente alta!!! (se la ve linda...se la ve  :sm305: )

JRossi

#3
Si resulta mala, ¡a la caja de pesca para cortar carnada"
Así terminó una tramontina que tenía (luego se perdió) con hoja inox y mango revestido en goma.

Waby Reloaded

#4
No le veo mucho uso a una cortaplumas con la hoja tipo serruchito, se trabaría todo lo que quieras cortar

COQUICHE

#5
Cita de: "WABY RELOADED"No le veo mucho uso a una cortaplumas con la hoja tipo serruchito, se trabaría todo lo que quieras cortar
WABY agarra una spyderco con filo "serruchito" y despues contame¡¡¡  
Un abrazo

Waby Reloaded

#6
Cochique me considero una persona muy habilidosa en el arte de matar con cuchillos y también en despansurrar y despostar y jamás se me pasaría por la mente usar un cuchillo con serruchito para estos menesteres, la hoja lisa es mejor siempre y para todo
En cambio si lo usaría para cortar la comida en la mesa familiar

COQUICHE

#7
OK Waby te entiendo...de hecho yo tambien  de elegir me inclino por  los filos lisos.... pero en "buenas " herramientas los "serruchos" andan perfectamente e incluso sus filos aguantan mas, es cuestion de probarlos a ver si gustan... como dice el dicho...Para gustos los colores... Tal vez por ello existen estos convinados mitad liso, mitad serrado y uno utiliza segun que halla que cortar deacuerdo a su preferencia. Ya sea "dentrarle" a un salamin o cortar un cabo de suma urgencia...
Un abrazo

miguelon61

#8
se ve muy linda...