Corzuela mechada con chorizo al horno de llanta.............

Publicado por Ruben, Septiembre 14, 2010, 04:35:37 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

Colgada luego de una noche en el agua para que se escurra



Ajo , perjil y morron


Le agregue limon , aji , pimienta y manteca luego se calienta para derretir la manteca



Mechando los cuartos con chorizo



Un poco en la paleta



A calentar el chimi




Al horno..............








Los tajos en la carne es para mechar y penetre el chimi ya que la carne es magra (no tiene grasa)



Asi queda mechada con chorizo


vanbredam

#1
q barbaro!!!,, como haces para estar flaco?? jejej el horno mas famoso de la World Wide Web
todo el mundo hablando del horno jejej!! saludos!

Ruben

#2
Cita de: "vanbredam"q barbaro!!!,, como haces para estar flaco?? jejej el horno mas famoso de la World Wide Web
todo el mundo hablando del horno jejej!! saludos!
Me hiciste cag.... de risa  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

miguelon61

#3
aahhh buenoo, sin palabras espectacular... :sm138:  :sm138:  :sm138: