Lomo de Ciervo Relleno en Croute

Publicado por RIKRDITO, Junio 11, 2009, 01:00:02 AM

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RIKRDITO

LOMO  DE CIERVO RELLENO EN CROUTE

Ingredientes:

•   1 lomo de ciervo
•   Manteca a gusto
•   150 gr. de champiñones (o champignones)
•   Â½ pimiento rojo, verde, amarillo
•   3 fetas de jamón cocido
•   3 fetas de queso
•   Sal y pimienta
•   Hiervas las que les gusten
•   1 huevo para pintar (va si quieren)
•   Masa (puede ser de tarta o lean mas abajo que les paso la receta)
•   Mostaza
•   Azúcar negra

Preparación:

Cortar el lomo  (o los lomos) en bolsa, rellenar con los champiñones fileteados, los pimientos en juliana, el perejil fresco (romero o tomillo lo que quieran), y el jamón y el queso.

En la placa para el horno untarla con mostaza y azúcar negra…sellar y cocinar el lomo en horno por 30 minutos luego dejar reposar por 10 minutos…
Colocarlo sobre la masa y envolver y llevar de nuevo al horno hasta que esta la masa … previamente pintaremos la masa para dore (así queda mas linda)

Para la masa…. Fácil…  estas son las medidas… para el lomo les va a sobrar  ósea calculen

•   1 taza de leche
•   1 taza de agua
•   1taza de aceite
•   1 cucharadita de sal
•   1kg de harina

Pongan todos los ingredientes líquidos en un bols e ir agregando la harina de apoco hasta formar la masa…
Amasar y dejar reposar….

O para no hacer tanto quilombo .... vallan hasta una despensa y pidan una masa para hacer tarta pero q sea hojaldrada y envulvanlo con eso...
Pero tengan esto en cuenta si lo hacen dejen reposar el lomo para q los liquidos no dañen la masa .... asi dora de todos lados

Saludos RIKRDITO