Probando el equio nuevo vs la vizcacha............

Publicado por Ruben, Octubre 02, 2011, 10:21:23 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

Fue empate porque no quedo nada en "la tierra de los cerveceros........................"




LA VIZCACHITA COLGADA






EL NUEVO EQUIPO CERVECERIL








POR PONERLE EL HIELO




Ruben

#1




UN POCO DE CERVEZA



LA PICADITA







CON LA CREMA



LOS CHAMPIÑONES









QUE CARITA DE CHUPETES...........DE NUEVO


MATRERO72

#2
Siempre miro tus posteos...no puedo evitarlo, no hay manera.  :sm321:
Sos un zarpado Ruben...
Cuando me muera quiero reencarnarme en vos !!!!   :sm274:

MATRERO72

-- Jr --

#3
GROSO! Ahora que tengo una vizcachas voy a subir unas pares de recetas yo... Ayer me dijeron que me querias serruchar el piso como moderador de cocina.... espero que sea mentira....

PD: Como funciona esa maquina?

SNOOTY

#4
Esta vez superaste todo los limites, con la birra no se jode !!!, excelente la chopera y el morfi ni hablar.  :sm279:

Saludos.-

Ruben

#5
Muchas gracias amigos , para --jr-- , la chopera funciona con una cerpentina donde se le pone hielo , se conecta a un barrill de 15 , 30 o 50lts y una garrafa que tiene gas carbonico para empujar el "liso" (cerveza sin pasteurizar es mucho mas suave ) tiene un par de manometros para regular la presion , esta echa  sobre la base de una conservadora de Inox Coloman , un abrazo amigos

PD:Felicitaciones --jr-- no sabia que eras moderador de cocina  :sm278:  :sm278:  :sm278:  :sm278:

-- Jr --

#6
Que tipo que esta a la vanguardia del escabio! Proximamente, Ruben presidente de cerveceria Santa Fe

GUSTAVO 300 WM

#7
Ruben, te felicito. La pasan excelente y esas fotos demuestran como disfrutas esos momentos.

oscaragom

#8
la verdad un lujo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! te felicito me ecanto la chopera esa .

kaka

#9
esta re zarpada esa chopera

Scat

#10
Muy bueno Ruben....podes contar un poco la receta hay unas vizcachas q van a morir asi.....

Ruben

#11
Cita de: "snipercat"Muy bueno Ruben....podes contar un poco la receta hay unas vizcachas q van a morir asi.....

Hola snipercat , te paso la receta para una vizcacha , primero pones la vizcacha en agua y un chorro de vinagre unas horas o un dia antes de cocinar le saca todos los magullones y limpia bien la carne y depende cual sea le saca todo el tufo , luego si queres la deshuesas o la trozas de las dos formas sale muy bien , pones a calentar el disco y le mandas las presas a saltear (dorar) , una vez salteadas le pones , ajo , perejil , pimienta y uno o dos cubitos de verduras , cortas dos pimientos grandes , 1kg  de cebolla aprox , 1/2 kg de zanahoria , 3 0 4 papas medianas , 1 kg de tomate si queres mandas todo junto menos la papa y regas todo con cerveza o agua luego de unos minutos pones las papas cuando casi esta todo le pones 250grs de crema de leche (esto le quita la acides a la salsa) y si queres le agregas una lata de champiniones queda espectacular ! Saludos
PD:Las proporsiones de las verduras se van agregando de acuerdo al tamaño de la vizcacha.

Scat

#12
Gracias mostro un abrazo, despues te cuento como salio !

Guillermo

#13
QUE BUENA CHOPERA RUBENNNNNN, este... que bicho era el que cocinabas?... :)  :)  :)

Guasnacho

#14
exelente muchachos y todo con aire comprimido que bueno.

czzkk601

#15
Se ve que dio resultado el equipito entonces...yo capas me hago una escapadahoy a las bigotudas..
Un abrazoo!

germantrelew

#16
:sm307:  :sm307:  :sm307:  :sm79:  :sm79:  :sm79:  :sm79: ...... te parece saludable poner semejante post....?????? :sm37:  :sm37: .... que le digo a mi cardiologa....???

 Muy bueno... felicitaciones....

-- Jr --

#17
Che, en dos semanas voy a probar hacerlo. Cuanto rinde masomenos? Cuantas personas comieron de ese? No me quiero quedar cortina

Ruben

#18
Cita de: "-- Jr --"Che, en dos semanas voy a probar hacerlo. Cuanto rinde masomenos? Cuantas personas comieron de ese? No me quiero quedar cortina

Depende del tamaño de la vizka y la cantidad de verduras pero con  una mediana comen entre 6 y 8 tranquilamente ! Saludos

Scat

#19
Cita de: "snipercat"Muy bueno Ruben....podes contar un poco la receta hay unas vizcachas q van a morir asi.....

Ruben impresionante salio ! Gracias por la receta detallada, lo unico q no le pusimos fue tomate, fuimos de la partida, wondermine, Yanela, Gaby, los 4 chicos q repitieron 3 veces !
Algunas fotos





carlin

#20
ME COMO EL MONITORRRRR,
QUE BIEN SE VE ESO AJUMMM