La crestonada se choco el horno de llanta y................

Publicado por Ruben, Octubre 30, 2011, 09:01:15 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

.........quedaron rellenos..........

Luego de deshuesar los rellenamos con , arvejas , huevo , cebolla , zanahoria , morron ,roquefort , panceta y jamon crudo condimetados con un poco de pimienta sal y provenzal salieron otro manjar !!!





LAS VERDURAS PRECOCIDAS



LAS ARVEJAS



PANCETA , JAMON CRUDO Y ROQUEFORT









INFALTABLE LA SANTA FE HELADA........





PEQUEÑA PIZZA...........





MANJAR DE MANJARES JA






JonyMza

#1
Que bueno!!!!
Excelente lo tuyo!

gavilan

#2
:sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

Muy bueno!!!

Afogutu

#3
:sm329:

Guillermo

#4
:sm198:  :sm198:  :sm198:  :sm198:  :sm198:


 :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

SNOOTY

#5
:sm137:  :sm137:  :sm137:

fat hunter

#6
gggrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr encima tiene punteria para bajar esos patos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

peladoR

#7
mandan por encomienda comida????????????? :)  :)

Damian

#8
:sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm136:  :sm136: no hay derecho viejo! acabo de mandarme una milanesa de pollo y pure!


Ruben :sm327:  :sm321:  :sm37:  :sm45:

mbeyu

#9
que bueno ruben, gracias por compartir la receta. Como hacen dieta ahi  ja

338-429 magnun

#10
que bueno que esta, te felicito, un abrazo

ceska zbrojovka

#11
¡¡Mas que un manjar,... ¡es un atentado a los sentidos!..¡DE DIEZ!!! como dicen los chicos de ahora.

javier-114

#12
:sm137:  :sm137:  :sm137: muy bueno y a  :sm45:

manu70

#13
ESPECTACULAR!!!! :sm278:  :sm278:  :sm321:  :sm321:  :sm327:  :sm327:

guazupucu

#14
Ruben......sos un artista hermano!!!!! :sm138:  :sm138:  :sm138:

Scat

#15
Muy bueno che ! Q lo pario como le dan...! Te hago la pregunta q me surge....cual es la mejor receta ?

Ruben

#16
Cita de: "snipercat"Muy bueno che ! Q lo pario como le dan...! Te hago la pregunta q me surge....cual es la mejor receta ?

Hola snipercat , la mejor receta de como preparar pato ? lo probe de muchas formas , a la parrilla , milanesas , escabeche , a la vinagreta , y no se cuantas formas mas pero rellenos son de la mejor forma que los prepare no hay con que darle Saludos !

DELTA30

#17
Cita de: "Ruben"
Cita de: "snipercat"Muy bueno che ! Q lo pario como le dan...! Te hago la pregunta q me surge....cual es la mejor receta ?

Hola snipercat , la mejor receta de como preparar pato ? lo probe de muchas formas , a la parrilla , milanesas , escabeche , a la vinagreta , y no se cuantas formas mas pero rellenos son de la mejor forma que los prepare no hay con que darle Saludos !

Rubén ¿cuánto tiempo los dejás en el horno? porque según me dijeron el pato si está muy cocinado es medio durote. ¿Es así?  :sm6:

Scat

#18
jaja che no la mejor de todas cual es ?

Vos segui jodiendo asi.....q te vamos a caer jaja !

Abrazo loco !

338-429 magnun

#19
te felicito y como veo siempre fiel a la  SAN FE, un abrazo

peladoR

#20
Cita de: "snipercat"jaja che no la mejor de todas cual es ?

Vos segui jodiendo asi.....q te vamos a caer jaja !

Abrazo loco !

Yo pongo el auto!!! :)  :)

mecol09

#21
Viejo tus platos harian pecar al mas ecerrimo vejetariano, pero tambien de verguenza aERNEET HEMINGWAY,  ORTEGA Y GASSET y otros grandes de la caza y la literatire, segun estos sabios la carne de caza se riega con VINO TINTO, pero como sobre gustos no hay nada que obligue , :sm323:  :sm323:  :sm323: felisitaciones y buen probecho

serdiaz

#22
:sm321:  :sm321:  :sm321: