Alito tenía razón (vizcachitas a la parrilla)

Publicado por Danielboom, Abril 02, 2014, 12:50:49 PM

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Danielboom



VIZCACHITAS A LAS BRASAS ADOBADITAS   :sm15:

!!!!!!UN MANJAR!!!!!!!

Slds
Danielboom

werewolf

si??? no salen sequitas???
como y cuanto adobo??

Danielboom

Ante todo gracias y a Ale que me dio la receta...

Las vizcachas deben ser chiquitas, y si estan gordas es mejor... deben haberse remojado 3 o 4 horas en agua y sal (sin vinagre) y luego escurridas colgadas al sereno, y un día de heladera no viene mal tampoco. (esto siempre se lo hago a TODA la carne de caza pues les saca la sangre y EL TUFO)

PREPARACIÓN:
Adobarlas con aceite limón ajo oregano bien impregnadas un par de horitas, luego asarlas a la parrilla con fuego no muy fuerte e irlas pintando con el adobo y cada tanto con manteca líquida, hay que darlas vuelta 2 o tres veces sin que lleguen a secarse, cuando ya casi están le ponen queso de rallar de ambos lados y que se dore un poquito.

SI NO LAS PASAN NO QUEDAN SECAS ni TUFIENTAS, EL SECRETO ESTÁ EN PINTARLAS E IRLAS DANDO VUELTA.  (:Z:)

UN MAJAR

Slds
Danielboom