LO QUE NO CONTE DEL HOMBRE MAS RICO

Publicado por Anonymous, Noviembre 04, 2009, 12:41:03 AM

Tema anterior - Siguiente tema

QUINTO

AMADEO tiene por amigo al hombre mas rico del mundo y el solo hecho que lo nombre a QUETO esta homenajeando a la amistad , tambien tengo un amigo alla en mi querida ENTRE RIOS , tierra que amo ya que mi madre es nacida y criada entre las cuchillas , mi amigo EL CHULA, no se si sera el hombre mas rico del mundo , pero vive de lo que quiere y eso lo hace una persona feliz.-
 Compañero de caza , ladero en los montes , amigo de largas charlas por las noches , madrugador de mate en la mano , compinche de vino negro fresco en la comida , hoy te recuerdo con mucho respeto , y de la misma manera que AMADEO te homenajeo nombrandote.-

QUINTO

Anonymous

AMADEO tiene por amigo al hombre mas rico del mundo y el solo hecho que lo nombre a QUETO esta homenajeando a la amistad , tambien tengo un amigo alla en mi querida ENTRE RIOS , tierra que amo ya que mi madre es nacida y criada entre las cuchillas , mi amigo EL CHULA, no se si sera el hombre mas rico del mundo , pero vive de lo que quiere y eso lo hace una persona feliz.-
Compañero de caza , ladero en los montes , amigo de largas charlas por las noches , madrugador de mate en la mano , compinche de vino negro fresco en la comida , hoy te recuerdo con mucho respeto , y de la misma manera que AMADEO te homenajeo nombrandote.-

QUINTO
SABIAS PALABRAS LAS TUYAS QUINTO,UNICAMENTE LA GENTE QUE TIENE AMIGOS ASI SABE DE LO QUE HABLO,GENERALMENTE Y ES UN MODISMO ACTUAL ,LA GENTE SE CREE QUE TENER AMIGOS CON PLATA ES TENER AMIGOS RICOS,GRAVE ERROR EL TENER DINERO NO TE HACE RICO,YO SI Y VOS TAMBIEN TENEMOS UN AMIGO RICO,APARTE SON GENTE QUE EN LUGARES INOSPITOS  TE PUEDEN SALVAR  DE LO QUE SEA,A PESAR DE SU ESTATURA O PESO LLEVAR DURANTE KILOMETROS ANIMALES QUE A MAS DE UNO LO DEJAN CON LA LENGUA AFURA,ME HA PASADO TENER QUE DECIRLE VAMOS A PARAR Y MIRA QUE YO CAMINO,COMPARTIR NOCHES ESTRELLADAS Y NOCHES TORMENTOSAS Y JAMAS ME HA DEJADO SOLO,SIEMPRE CUANDO LO HE CONVIDADO CON SALIR A CAZAR SE PONE LAS BOTAS Y NOS VAMOS SEA LA HORA QUE SEA,SABER HORARIOS QUE ANDAN LOS ANIMALES SIN TENER UN RELOJ,CON ESTA GENTE UNO SE DA CUENTA QUE REALMENTE NO SABE NADA,SALUD POR TU AMIGO,EL CHULA Y PARA EL MIO QUETO PRONTO LO VISITO DE NUEVO :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137: