presentación y chancho

Publicado por linyera, Octubre 19, 2009, 02:17:15 PM

Tema anterior - Siguiente tema

MarcosL

Cita de: "linyera"Gracias , estábamos apostados con mi amigo Cristian ( con lentes en la foto ) , el con su 308 y yo de apoyo con el 375 , en Gral Acha .Desde atrás apareció el chancho y cruzó el alambre , mientras estaba parado observando al charco a nuestra izquierda  , se ve que andaba otro chancho en el monte y se trenzaron , entraron al charco los dos a los tumbos , de golpe uno  estaba parado afuera del charco y el otro adentro , ahí le dije a Cristian = "  a la paleta del que está parado !!! " el tiro se le fué un poco adelante y le pegó en el cuello , y ahí nomás quedó el padrillo .9,7 afuera de colmillo y bien gordo , fueron todos festejos ya que era su primer día en la caza mayor !!!
 :sm138:
Linyera felicitaciones por el chancho y que buena anécdota la de la cacería!, la oportunidad de ver a los dos chanchos peleandosé ahí le debe poner un gustito especial a la salida  :sm226:

Pd: pregunta de ignorante, como miden el largo de los colmillos?, de base a punta en línea recta o siguiendo el contorno curvo?, y en ese caso, el contorno interior o exterior?. Gracias!

Anonymous

SE MIDEN DESDE LA BASE ES DECIR LA PARTE ANCHA QUE SIEMPRE ES MUY FRAGIL UNA VEZ SACADA DE ADENDRO DEL HUESO DEL ANIMAL,QUEDA COMO UN PAPEL DE FINITO SE RECOMIENDA RELLENARLO CON CERA DE VELA O SIMILAR,SE MIDE EL CONTORNO EXTERIOR DEL COLMILLO Y EL ANCHO,ACA EN MI PARED TENGO UNO DE 26,5 DE LARGO Y 5,8 DE ANCHO ES EL MAS GRANDE QUE AGARRE HASTA AHORA,SIEMPRE TENGO DOS TROFEOS EN MI CASA UNO DE JABALI Y UNO DE AXIS,EL DE AXIS,TIENE 94 NADA MAS,SI AGARRO UNO MAS GRANDE REGALO,EL MAS CHICO Y PONGO EL NUEVO EN LA PARED,PERO NO SE GUIEN POR ESO EL TROFEO VA DE LA MANO CON LA FORMACION DEL CAZADOR,ES DECIR ES MEJOR UN CIERVO CHICO PERO BIEN CAZADO,DE DIA CON LAS POSIBILIDADES DE FALLAR O DE QUE SE VAYA,CAZARLO EN SU HABITAT Y CAZARLO COMO SE DEBE,Y NO TENER UN TROFEO GRANDE Y CAZADO CON REFLECTOR ESO ES HUMILLANTE,LA ADRENALINA QUE TE GENERA ESCUCHARLOS CERCA Y CON ALGO DE EXPERIENCIA  UNO SE DA CUENTA SI ES GRANDE O CHICO,COMO ME GUSTA LA CAZA,LO FELICITO LINYERA USTED HA MATADO UN CHANCHAZO,QUE NO TENIA FUTURO MAS QUE LA PARRILLA ,APARTE ERA PIQUETERO MEJOR QUE LO MATO. :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137: