Menú principal

Trozador de pizza

Publicado por chaparral22, Marzo 19, 2010, 12:38:25 AM

Tema anterior - Siguiente tema

chaparral22

Hace ya un tiempito que queria subir estas fotos de un trozados o porcionados de pizzas, esta construido con una trozo de acero de disco de sembradora redondeado y biselado una horquilla con eje para que gira la rueda y un mango de cornamenta de ciervo.
Facil de construir y muy practico a la hora de cortar pizzas, espero que les agrade.
Saludos chaparral




Patagónico

#1
Ahora podés comer tranquilo sin que tu señora te desafile el cuchillo....... :sm282:  :sm282:  :sm282: ...lindo corta pizza.... :sm138:  :sm138:

CdC602

#2
jajaja está buenísimo!! Nunca me hubiera imaginado encabar un cortapiza con asta. Es como un choque cultural, te lo imaginás Cruz invitando a comer pizza a Fierro para estrenar el cortador mientras vivían con la indiada :lol:  :lol:

Cat_Shannon

#3
:sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

Me encantó!
Un lujo encavado en ciervo!!

chaparral22

#4
hay que ingeniarsela y  mas ahora que la carne la vamos a ver en las revistas!!!

380

#5
Muy bueno!!!  :sm137:  :sm137:

Javito

#6
Cita de: "CdC602"jajaja está buenísimo!! Nunca me hubiera imaginado encabar un cortapiza con asta.


Sinceramente: genial.
No solo por ese detalle, sino porque es enteramente artesanal.

chaparral22

#7
Muchas gracias a todos, es alagador leer criticas positivas del trabaja realizado.
Saludos chaparral

algon

#8
Super poronga. Siglo XXI y vamos por el XXII!!!
Lo viejo,
artesanal,
Creativo,
a mano,

Lo bueno de siempre + lo bueno de hoy

Sin disculas

Sin pedido de perdones

Vamos pÁalante

Una forma de ver las cosas.

Saludos

Algon

marcri

#9
Todo bien, pero...¿Cuándo podemos probar si sirve? En la cancha se ven los pingos!!   :sm18:

chaparral22

#10
Yo te puedo asegurar que funciona, es mas se sienten importantes las brujas cortando con este aparato, les da estilo :lol:  :lol:  :lol:

Waby Reloaded

#11
Parece que no entendes chaparral, no te creemos que funcione bien, tenemos que probarlo personalmente asi que hacete unas pizzas y vamos, lo probamos y ahí si te damos el visto bueno  :sm18:  :sm18:

JANGO

#12
Me parecio excelente mis felicitaciones.-
Saludos Jango.- :sm6:

elreservista

#13
seguro funciona mejor que las chotadas que vende ILKO en los super, cortan bien, pero estan unidos a un plastico, agarraste una pizza a la pierda y se parte en dos.

emerey

#14
Cita de: "CdC602"jajaja está buenísimo!! Nunca me hubiera imaginado encabar un cortapiza con asta. Es como un choque cultural, te lo imaginás Cruz invitando a comer pizza a Fierro para estrenar el cortador mientras vivían con la indiada :lol:  :lol:
ES PEC TA CU LAR!!!  :sm138:
excelente idea!!  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

la verdad te encargaría uno!!! jajaja muchos de mis amigos andan de berijero listo para entrarle a la carne, pero con esto... Arriba el gauchaje napolitano! jajaja  :sm244:  :sm244:  :sm244:

chaparral22

#15
Cita de: "emerey"
Cita de: "CdC602"jajaja está buenísimo!! Nunca me hubiera imaginado encabar un cortapiza con asta. Es como un choque cultural, te lo imaginás Cruz invitando a comer pizza a Fierro para estrenar el cortador mientras vivían con la indiada :lol:  :lol:
ES PEC TA CU LAR!!!  :sm138:
excelente idea!!  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

la verdad te encargaría uno!!! jajaja muchos de mis amigos andan de berijero listo para entrarle a la carne, pero con esto... Arriba el gauchaje napolitano! jajaja  :sm244:  :sm244:  :sm244:
Tambien se fabrica con vaina, para el gauchaje napolitano :lol:  :lol:

emerey

#16
Puajjjjj, me acabo de hacer una imagen de la vaina, pero sucia de queso y tomate adentro...jajaja
Ma que llamador de ciervos..! con esa baranda lo único que me van a seguir son los caranchos!!! jajaja

Ah puse gauchaje napolitano, porque casi todos optan por eso cuando amaso en casa... pero puede ser gauchaje fainero o simplemente fugacetero...
saludos!!! :)