MIS ARMAS RETOCADAS ARCA SOLE -SPARTAN

Publicado por RIKRDITO, Diciembre 19, 2010, 09:02:02 PM

Tema anterior - Siguiente tema

RIKRDITO

SOLE DEL 16 ANTES

AHORA

AHORA ME VOY A LA RESEPCION DE MI HERMANA LLEGO Y POSTEO MAS SALUDOS

RIKRDITO

vagabundodelcamino

Cita de: "RIKRDITO"SOLE DEL 16 ANTES

AHORA

AHORA ME VOY A LA RESEPCION DE MI HERMANA LLEGO Y POSTEO MAS SALUDOS

la de ahora esta muy linda  :sm278: , la de antes no se ve. :sm49:
RIKRDITO

Tano_fasule

quedo buena, porque antes no era nada...

adrian antonio

:lol:  :lol:  :lol: la segunda foto muy buena...

cabayoski

no puedo ver la primer foto...  :sm198:  :sm198:

bushnell

la primer foto no salio

RIKRDITO

QUE KAGADA A VER SI SALE AHORA...

ESTA ERA ANTES

SALUDOS

AHORA...

RIKRDITO

Alejo ER

Quedo linda rikardo, solo achicaste el largo o que modificaste!!! Yo si acorto la mia voy a parecer jacobo winograd jajajjaja.

Esta muy lindo el monotiro che!!! y la japonesa arriba tambien. Saludos

Tano_fasule

No se si es la foto, pero pareceria que con la preparacion de la accion para el pavonado, borraste las letras que dicen  Spartan..made in russia?
no! no reo que sea posible porque las letras son profundas???

cabayoski

:sm137:  :sm137: EXCELENTE RIKRDITO ..... MUY BUEN SPARTAN....  :sm328:  :sm328:

que muni son..??? de caza y molicas comunes..... saludoss.... :sm6:  :sm6:

blak

Muy lindas Rikardito, la Sole son de lo mejor en monotiro y el Baikal tiene muy buena fama, te Felicito  :sm137:
Tenes muchas balas, poco tiroteo ?

PD: Ya que está postea fotos de tu hermana  :sm277:  asi la conocemos

Sangu

Un verdadero fierrazo la sole yo tengo una y nunca me dejo a pata lo unico que yo la note un poco pateadora para mi gusto pero solo eso.. Saludos

blak

Cita de: "Sangu"Un verdadero fierrazo la sole yo tengo una y nunca me dejo a pata lo unico que yo la note[resaltar:2vkjazb7]un poco pateadora para mi gusto pero solo eso.. Saludos
[/resaltar:2vkjazb7]
 Pasa que las que son choques fijo son extrafull, yo vi con una del 28 dejar muchas liebres patas para arriba a 50-60 metros con muni del tres, increible lo que tiraba

Waby Reloaded

LA verdad es que no entiendo nada, lo único que saqué en blanco es que cambiaste el cubrecama

venator

Es la segunda vez que entro en este posteo y sigo sin darme cuenta de cual es el retoque. :sm19:
Unas fotos un poco más claras y algo de texto me ayudarían.
Slds.

RIKRDITO

ESTIMADO VENATOR... RECIEN LLEGO DE TRABAJAR DISCULPE...

A LA SOLE DESPUES DE 28 AÑOS LA LLEVE A QUE LA VIERA UN ARMERO ... Y ME LE PEGARA UN SERVICE COMPLETO... SE LO MERECIA, ESTA ESCOPETA ME LA DIO MI VIEJO A LOS 8 AÑOS, UN REGALO DE MI ABUELA.
LO QUE LE HICE HACER FUE UN PAVONADO, LE CAMBIE CANTONERA, POR QUE CON LA ANTERIOR ME DEJABA DOLIENDO EL HOMBRO, LE PUSE EL GUION DE LA MIRA QUE LO HABIA PERDIDO HACE COMO 8 AÑOS, TAMBIEN LE HICIERON UN LIJADO FINO, PARA LLEVARLA MAS ADELANTA A LAQUIAR YA QUE TIENE PEQUEÑAS IMPERFECCIONES EN LA MADERA, Y TAMBIEN LE VIERON TODO EL SISTEMA YA QUE FUE DESARMADA INTEGRA.

PARA EL SPARTAN LE COMPRE LA MIRA SIMMONS PRESIDENTIAL 4-12X44 WA(JAPAN) QUE FUE UN MODELO QUE HIZO LA FABRICA PARA COMPETIR CON LAS MIRAS DE GAMA ALTA DE LA EPOCA (DECADA DE LOS 80 CREO)

CABA:
POR EL TAMA DE LAS BALAS ...  ME REGALARON  2 CAJAS DE FM 2005,Y LAS DE CAZA ME LAS RECARGO UN GRAN AMIGO (SI DIGO EL NOMBRE ME REVIENTA) Y COMO ESTABA AL PEDO EN MI FRANCO EN EL CUAL ME IBA A IR A CAZAR, Y ME LLOVIO TODO EL FIN DE SEMANA, NO TUBE MEJOR IDEA QUE PONER LAS BALITAS PARA QUE QUEDARA MAS LINDO Y FOTOGENICO ...

TANITO... ES LA IMPRESION QUE TE DA LA FOTO POR EL ANGULO QUE FUE TOMADA... AL SPARTAN NO LO PAVONE ... TAN MAL SE VE... :sm19:

SALUDOS

Tano_fasule

Cita de: "Waby Reloaded"LA verdad es que no entiendo nada, lo único que saqué en blanco es que cambiaste el cubrecama

no che!!!! las primeras son sobre una cama de una plaza y las segundas son sobre una de dos plazas...fijate que el piso es el mismo, una de dos o tiene el mismo piso en las dos piezas diferentes o lo que cambio es la cama....

RIKRDITO

ASI POR Q LE COMPRE EL SOMIER A MI NOVIA...!!!! MIRA COMO SE DIERON CUENTA JAJAJ

SALUDOS

venator

Ahora si! :sm138:

chango

a bue yo pense qeu habias puesto el caño del spartan en la sole  saca el guion y pone una coma che jajaajajaj riky los arcos muy lindos ¿pero...........? el indio ¿pega? ajjaajajjaaj
abrazo

carnaza

ricardito, se puede saber el nombre del armero que te hizo el pavonado? es de paraná?

germantrelew

Lindo fierro.. una de las mejores escopetas que se han fabricado en Argentina.....

RIKRDITO

Cita de: "carnaza"ricardito, se puede saber el nombre del armero que te hizo el pavonado? es de paraná?

DON PREDO ONORIO SALZMAN ... YA DEBEN DE QUEDAR POCOS, COMO ESTE ARMERO

SALUDOS RIKRDITO