Menú principal

Otra de berenjenas

Publicado por dariobravo, Junio 07, 2009, 08:09:22 PM

Tema anterior - Siguiente tema

dariobravo

Una facil y muy buena : Patè de berenjenas

Poner las berenjenas enteras en una asadera y colocarlas en el horno.
Cocinas hasta que esten bien blandas. Retirar, dejar enfriar , abrirlas y con una cuchara, separar toda la pí¹lpa.
Colocar la pulpa en una licuadora, un chorrito de aceite de oliva, agregar ajo en polvo, una cucharada de mayonesa , media cebolla, oregano, pimienta y sal
Licuar hasta conseguir una crema. Enfriar en la heladera y mantener refrigerado

Es riquisima para mojar el pancito antes de la comida, o con galletitas

Dario

diego

#1
uhhh me gusto la receta...mañana lo pongo en practica.

no pregunto cuanto dura en heladera p q en casa la berenjena no dura ni 3 dias...todos le entramos parejo!!..jaja

 :sm6:

c3ntinela

#2
con cuantas berenjenas lo haces dario? no es lo mismo pedia cebolla para una berenjena que para diez ja

Cristhian06

#3
Dario una consulta, las berenjenas las cocinas con la cascara?

Muchas gracias

RIKRDITO

#4
dario me tomo el atrevimiento de respondel al usuario... si se cocina con cascara si no tendrias un pure en la asadera ... ademas en la casacara tiene todos os nutirnetes ... saludos