ESCABECHE DE PERDICES

Publicado por RIKRDITO, Agosto 05, 2009, 11:25:08 PM

Tema anterior - Siguiente tema

RIKRDITO

ESCABECHE DE PERDICES

Yo lo hago así….

Dejo  solamente… las patas y las pechugas en leche una noche…
Las saco y las seco bien…
En una olla pongo aceite de oliva y pongo a dorar a las bichas con sal y pimienta… cuando toman un color dorado… pongo cebollas, morrones, cebollas de verdeo y zanahoria (las verduras pueden ser las que ustedes les gusten….) sal, pimienta, romero y tomillo. Le agrego unos 250 cc de vino blanco … (uno rico) dejo que se evapore el alcohol… y ahí agrego las proporciones de agua, vinagre (de jerez o de vino) y el aceite….
Cuando esta todo agrego chanpignones, pepinillos y cebollitas de vinagre… también queda  muy bien con huevitos de codorniz  y repollitos de Bruselas (previamente hervidos o cocidos al vapor).

SALUDOS RIKRDITO

miguelon61

#1
coincido, que bueno..