Menú principal

Gurebié

Publicado por Javito, Noviembre 08, 2011, 11:07:14 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Javito




INGREDIENTES:

Azúcar impalpable 100 gramos + 50 gramos para cobertura
Manteca 200 gramos
Harina tamizada 300 gramos
Esencia de vainilla
Nueces picadas 100 gramos


PREPARACIÓN:

1.    Batir la manteca punto "pomada", echarle el azúcar impalpable y seguir batiendo
2.    Agregar la esencia de vainilla y las nueces.
3.    Ir agregando la harina hasta que se forme una masa.
4.    Tomar pequeñas porciones con la mano y redondearlas.
5.    Colocar los gurebié en una asadera y cocinar en horno moderado antes de que se tueste.
6.    Retirarlos del horno y esperar 10 minutos para pasarlos por el azúcar impalpable.
7.    ¡Comer con gusto!

peladoR

#1
Rico para el mate!!!!

Alejo ER

#2
Cita de: "peladoR"Rico para el mate!!!!

Pa el mate el chocolate y para cuando tenga hambre jajajjaa. Se ven sabrosas che!!

Ya la pongo a la patrona a que me cocine unas  :sm84:  :sm84: mmmmmmmmmmm seguro me toca ami mmm  :sm268:  :sm268: