Que mal la pasamos los cazadores!

Publicado por MarcosRodriguez, Octubre 08, 2013, 01:37:06 PM

Tema anterior - Siguiente tema

MarcosRodriguez

Miren nomas! a donde van a parar los jamones y los choris que hace uno!!!!!....
Asi nos castigamos anoche, buscando cuchis! :sm278: :sm278:
LA VERDAD, LA PASAMOS TAN MAL QUE NO QUEREMOS SALIR MAS! :sm307: :sm307: :sm244: :sm244: :sm244:


guazupucu

Aaahhh que pinta por favor......que grande Marcos......te felicito, che despues tenes que pasar bien el detalle de como haces esos jamones medios lonjeados a ver que pasa y si un dia la pego.....!!!!!

Muy bueno Marcos......una abrazo.....!!!!

timothy sniper

Que lindo che!!!!!
por estas cosas es que vale la pena vivir!!!

:sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137: :sm137:

ppk

Que asco...Marcos....como pueden comer eso?????

TODO COLESTEROL...SE VAN A MORIRRRRRRR.... :sm179:

QUE PINTA QUE TIENE...... :sm45:

OldRookie

Felicitaciones. La próxima poné en "Cocina" como se hacen esos chorizos espectaculares.

MarcosRodriguez

Ya mismo hago una reseña de como van los jamoncitos!!!!!!! :sm138: :sm138:

gustavogc3h

Muy buena mercaderia Marcos.
Aca tenemos dos peñas, una los lunes y otra los viernes, y el chorizo, salames, y algun lomito son infaltables, tampoco falta el tinto y el branca, el tema de  cazar chanchos es una escusa para hacer chori.
Abrazo y aguante el "VASOTENAL EZ".

mister270

Que espectaculo mas lindo!!!!  Eso es lo mas importante de la caceria............. Nunca tiene que faltar....  si a eso le sumas algun bichito mejor y si no esta hecha la caza.!!  Felicitaciones.

MarcosRodriguez

Bueno, seguro Roberto.... la cuestion es pasarla bien!
Agarramos algunas vizcachas, se nos fueron un par de chanchos mas ligeros que un purgado! :sm307: :sm307: pero la pasamos lindo...
Lo prometido! proceso del "medio jamon"...

Aca se ve escurriendose luego de 8 dias en sal gruesa... se aprecia la "feteada" y el deshuesado... se saca de la sal, se deja en remojo 3 o 4 horas, y luego se cuelga para escurrirlo bien. Cuando se orea un poco, se le manda el pimenton...
y quedan asi!


como ven, queda finiiiiiiiiiiiiiiiiito.... se seca mas rapido, y se evita la pudricion contra el hueso, producto de los calores... :sm138: :sm138:

angel

Espectacular realmente... muy bueno... :sm328:   lástima la hora para mí... :sm19:  me faltaron unas fetas para acompañar las galletitas y el café matutino... :sm179:

pikeernie

Muy bueno Marcos, se me hace agua la boca, dejate de joder con poner esas fotos que un dia vamos a ir en caravana para tus pagos y te vamos a encontrar aunque te metas debajo de la cama. Abrazo, Pikeernie.