Pate o picadillo de Pato

Publicado por Ruben, Marzo 24, 2010, 02:45:38 PM

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Ruben

Pate o picadillo de Pato

Pate o picadillo de Pato , se hierven muy bien 3 pechugas (dos horas aprox.) si es creston que es mas rendidora mejor , luego se desmenuzan bien y se pica ajo (media cabeza) y un poco de perejil a gusto , se le agrega una lata de extracto doble de tomate ese que viene en la latita chiquita que también se llama conserva , se mezcla todo o se procesa , va en gusto y se le va agregando aceite hasta lograr la consistencia que a uno le gusta , es ideal para comer con pan y lo único depende el gusto hay que comerlo entre la semana ya que mas tiempo pasa mas fuerte se pone por el ajo.
Tambien se puede agregar aji molido a la mezcla.


























Javito

#1
:sm137:

Posta que me voy a animar a hacerlo, se viene un fin de semana largo.
La joda es que no cazo y al pato lo voy a tener que comprar.

defpear

#2
Para que el ajo no fermente hay que utilizar ajo disecado, si es en polvo mejor  :)

Ruben

#3
Cita de: "Javito":sm137:

Posta que me voy a animar a hacerlo, se viene un fin de semana largo.
La joda es que no cazo y al pato lo voy a tener que comprar.
Estos son los ultimos que quedaban , parecian momificados je je je es una receta interesante Saludos !

Cita de: "defpear"Para que el ajo no fermente hay que utilizar ajo disecado, si es en polvo mejor :)
Tambien se puede utilizar pero como no le damos mucho tiempo entre el finde no queda nada ! je je je el ajo natural le da otro sabor , Saludos !!!!

defpear

#4
Che...!  :sm184: son de lo que no hay... déjenlo una semana para que se saborice mejor  :)  :sm45:  :sm79: