Perdices al disco........

Publicado por Ruben, Julio 04, 2010, 08:23:02 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

Despues les paso la receta muy sensilla , por ahora les dejo las fotos .........












Ruben

#1











SNOOTY

#2
te fuiste de tema con semejante comilonaaaa !!! se ve expectacular !!!!

saludos.-

diegodaniel

#3
muy bueno ruben  :sm278:  :sm278:  como siempre sorprendiendo...... te felicito espetacular se ve.. :sm138:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm45:  :sm45:  :sm37:  :sm37:

-- Jr --

#4
Ahora ya enserio, vos laburas? No seras un ñoqui no?  :sm33:

Ruben

#5
:lol:  :lol:  :lol:  :lol: un ñoqui al disco  :lol:  :lol:  :lol:

miguelon61

#6
PASTA-CUCHINATA, un poema , un manjar!! :sm137:  :sm137:  :sm137:

marcri

#7
:sm184:    :sm311:    :lol:

Ruben

#8
Je je je gracias amigos , un abrazo !

PABLO438

#9
Pasa la receta que se ve muy rico!!!

 El orto dia probe las milangas de perdis, un vaqueano de la zano por donde voy a cazar siemrpe me decia que las haga en milanesa y la verdad que pense que me tomaba el pelo, hasta que las probe,,,, mi dios,,,, nunca una milanga tan rica!!!!!

 Perdon por desvirtuar el post!!!

Ruben

#10
Gracias muchachos , voy a tener que probar las milanesas deben ser un espectaculo !
Aca les paso la receta un abrazo

Primero sellar o saltear las perdices con aceite en el disco si es posible cortarlas a la mitad tipo un pollo , una vez doradas  agregar las verduras , zanahoria , cebolla , pimiento rojo , y por ultimo tomate todo picado a gusto , agregar un litro de cerveza , tambien un caldito de verduras , sal pimienta , ajo , perejil , aji y cuando esta todo agregar 250grs de crema de leche dejar unos 5 minutos mas y listo !
Muy sencilla Saludos