Necesito receta de perdices al disco

Publicado por nueces5, Julio 11, 2010, 09:38:04 PM

Tema anterior - Siguiente tema

nueces5

si alguno me tira alguna que le anduvo, agradecido

Ruben

#1
Una simple
Primero sellar o saltear las perdices con aceite en el disco si es posible cortarlas a la mitad tipo un pollo , una vez doradas  agregar las verduras , zanahoria , cebolla , pimiento rojo , y por ultimo tomate todo picado a gusto , agregar un litro de cerveza , tambien un caldito de verduras , sal pimienta , ajo , perejil , aji y cuando esta todo agregar 250grs de crema de leche dejar unos 5 minutos mas y listo !
Muy sencilla Saludos

Ruben

#2
va otra con panceta

Primero hervir dos horas aproximadamente para que queden bien tiernas las pechugas , las zanahorias  cuando esten sacarlas y seguir hirviendo las pechugas.(Hervilas con un poco de sal , pimienta negra en granos y dos hojas de laurel)
Luego en una paellera o disco colocar aceite y poner a dorar las pechugas , una vez doradas agregar las verduras , la panceta , y comenzar a dorar otro poco , luego una hoja de laurel  , sal (muy poca ya que la panceta es salada) y pimienta en granos , luego medio litro de cerveza , cuando esta todo agregar 250grs de crema de leche dejar unos 5 minutos mas y listo !
Ingredientes:
-Pechugas de perdiz
-Cebolla
-Cebolla verdeo
-Zanahoras
-Morrones
-Ajo
-Perejil
-Sal
-Pimienta
-Laurel
-250gr crema de leche
-½  litro de cerveza
-Dados de panceta

nueces5

#3
Cita de: "Ruben"va otra con panceta

Primero hervir dos horas aproximadamente para que queden bien tiernas las pechugas , las zanahorias  cuando esten sacarlas y seguir hirviendo las pechugas.(Hervilas con un poco de sal , pimienta negra en granos y dos hojas de laurel)
Luego en una paellera o disco colocar aceite y poner a dorar las pechugas , una vez doradas agregar las verduras , la panceta , y comenzar a dorar otro poco , luego una hoja de laurel  , sal (muy poca ya que la panceta es salada) y pimienta en granos , luego medio litro de cerveza , cuando esta todo agregar 250grs de crema de leche dejar unos 5 minutos mas y listo !
Ingredientes:
-Pechugas de perdiz
-Cebolla
-Cebolla verdeo
-Zanahoras
-Morrones
-Ajo
-Perejil
-Sal
-Pimienta
-Laurel
-250gr crema de leche
-½  litro de cerveza
-Dados de panceta

Gracias RUben!

diegodaniel

#4
si lo dice ruben es palabra santa es un capo en la cocina ... sus recetas son fabulosas ...!!!!

Sangu

#5
Ruben pasame las cantidades de cada uno mas o menos o si alguno sabe para hacer perdices para 4 personas mañana me toca cocinarlas a mi en el disco por boca grande jaja asi que no queda otra que cocinarlas.. Saludos

Ruben

#6
A ver para diez perdices va un poco en gustoa a mi me gusta con mucha verdura , yo la prepararia asi

750grs de cebolla o 4 cebollas grandes
300grs de zanahoria
2 Pimientos Rojos grandes
500grs de tomate
1lts de cerveza
250grs de crema de leche
1 cubito de verdura
Condimemtos , sal , ajo , perejil , aji , pimienta todo a gusto

El caldito o cubito de verdura se lo tiras entero junto con el tomate o la cebolla o cuando quieras
Saludos

Sangu

#7
Gracias ruben me pegaste una gran salvada mañana le meto pilas y vemos como sale.. Saludos

Ruben

#8
Cita de: "Sangu"Gracias ruben me pegaste una gran salvada mañana le meto pilas y vemos como sale.. Saludos
Despues contanos como salio Saludos !!!

miguelon61

#9
Cita de: "nueces5"
Cita de: "Ruben"va otra con panceta

Primero hervir dos horas aproximadamente para que queden bien tiernas las pechugas , las zanahorias  cuando esten sacarlas y seguir hirviendo las pechugas.(Hervilas con un poco de sal , pimienta negra en granos y dos hojas de laurel)
Luego en una paellera o disco colocar aceite y poner a dorar las pechugas , una vez doradas agregar las verduras , la panceta , y comenzar a dorar otro poco , luego una hoja de laurel  , sal (muy poca ya que la panceta es salada) y pimienta en granos , luego medio litro de cerveza , cuando esta todo agregar 250grs de crema de leche dejar unos 5 minutos mas y listo !
Ingredientes:
-Pechugas de perdiz
-Cebolla
-Cebolla verdeo
-Zanahoras
-Morrones
-Ajo
-Perejil
-Sal
-Pimienta
-Laurel
-250gr crema de leche
-½  litro de cerveza
-Dados de panceta

Gracias RUben!



espectacular!! :sm137:  :sm137:  :sm137: