Milanesas de Corzuela.............

Publicado por Ruben, Septiembre 26, 2010, 08:42:21 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

Bueno por largo tiempo van a ver la corzuela preparada en varias formas je je je  ahora le toco a las milas , la verdad salen espectacular !!! aca les paso como las prepare.............

PALETA DE CORZUELA



SE DEJA UNAS HORAS EN AGUA CON VINAGRE Y ROMERO



ASI QUEDA EL AGUA



HUEVO , AJO , PEREJIL , PIMIENTA Y LECHE





ASI QUEDA LUEGO DEL AGUA



DESHUESADA


Ruben

#1
A MACERAR TODA LA NOCHE



LAS MILANESAS



UNAS FRITAS PARA ACOMPAÑAR



AL DISCO





UNA BUDW....PARA ACOMPAÑAR




sebas80

#2
:sm137:  :sm137:
que tal son de gusto?, o por algo en especial la pones en el agua con vinagre?

Ruben

#3
Cita de: "sebas80":sm137:  :sm137:
que tal son de gusto?, o por algo en especial la pones en el agua con vinagre?
La carne silvestre sea carpincho , guazuncho , vizcacha , etc.... me gusta dejarlas asi le saca todo lo que puedan tener como por ejemplo la sangre coagulada del tiro , etc... y el gusto la verdad son barbaras parecen milanesas de carne aunque tiene ese gustito silvestre....

Guillermo

#4
Las he comido... y mi envidia se va multiplicando en todos tus post...
 :sm45:  :sm45:  :sm45:

-- Jr --

#5
Felicitaciones papa! Cuando tenga carne de algun bicho la voy a probar.

miguelon61

#6
muy buena esa receta... :sm279:  :sm45:  :sm45:

jato

#7
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
me matass bolu
me siento miserable  :sm19:
hace como 2 años no las pruebo
que pinta tienen!!!!

arg

#8
Me mates hijo de mil y yo hoy me tengo que conformar con una mila de soja y pure chef voy a traumarmmmmmmeeeeeeee :sm327:  :sm327:

SNOOTY

#9
Cita de: "arg"Me mates hijo de mil y yo hoy me tengo que conformar con una mila de soja y pure chef voy a traumarmmmmmmeeeeeeee :sm327:  :sm327:

metele guacha que ya llegas a los 100  :sm137:  :sm137: , fijate la fecha de los post !!!
Waby a tus  $ 2 le sumale $10 mios !!!

Saludos.-