Chorizos mixtos...........

Publicado por Ruben, Diciembre 10, 2010, 11:21:39 PM

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Ruben

Con carne de ciervo , guazuncho y recorte de cerdo la proporcion igual que siempre y la verdad salieron espectaculares !




















-- Jr --

#1
Groso! Tenes chorizo para comer para rato!  :sm278:

PD: Eso sono feo.....

Esteban José

#2
Y con el tocino cortado en dados a cuchillo... IMPECABLE LO TUYO, IMPECABLE !!!

cheatskater

#3
Ruben, criminal lo suyo. :sm37:

Paulo

#4
:sm321:  :sm37:  :sm45:

Qué deliciaaaa!!!

marcri

#5
Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?

Paulo

#6
Ja ja ja me imagino tu baba cayéndose.....  :sm37:

Esteban José

#7
Cita de: "marcri"[resaltar:3ghqwf56]Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza[/resaltar:3ghqwf56]y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?

Me sumo al pedido.

Ruben

#8
Cita de: "marcri"Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?
je je je aunque me odies te cuento igual , ya que no son para secar cada 10 kg de carne van 200grs de sal , 20grs de nuez moscada , una cucharada sopera colmada de pimienta en granos negra triturada con el molinito , una cabeza de ajo un dia untes picada y sumergida en un litro de vino se desecha el ajo y se utiliza el vino , algunos usan otros condimentos como aji , etc pero nosotros los hacemos para comerlos tranquilos y no tan fuertes con esas proporciones salen un espectaculo
2kg de tocino
2kg de carne o recorte de cerdo
6kg de carne de ciervo o lo que sea
Nosotros aca preparamos unos 19kg mas 5kg de morcilla lo unico que haces es aumentar las proporciones de los contimentos de acuerdo al peso , un abrazo Saludos

mariano3230

#9
Por MP te estoy pasando mi direccion, quedate tranqui, que el envio es a mi cargo
MAriano :sm259:  :sm244:

DELTA30

#10
Cita de: "Ruben"
Cita de: "marcri"Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?
je je je aunque me odies te cuento igual , ya que no son para secar cada 10 kg de carne van 200grs de sal , 20grs de nuez moscada , una cucharada sopera colmada de pimienta en granos negra triturada con el molinito , una cabeza de ajo un dia untes picada y sumergida en un litro de vino se desecha el ajo y se utiliza el vino , algunos usan otros condimentos como aji , etc pero nosotros los hacemos para comerlos tranquilos y no tan fuertes con esas proporciones salen un espectaculo
2kg de tocino
2kg de carne o recorte de cerdo
6kg de carne de ciervo o lo que sea
Nosotros aca preparamos unos 19kg mas 5kg de morcilla lo unico que haces es aumentar las proporciones de los contimentos de acuerdo al peso , un abrazo Saludos

Y si no tenemos ciervo, ¿se puede utilizar carne de vaca o todo cerdo? Gracias :sm6:

PITI 1953

#11
Se ven muy bien pero y el sabor,.....no se puede valorar por la web....
FELIZ NAVIDAD

Guillermo

#12
Tambien existe el Odio Norteño

Ruben

#13
Cita de: "DELTA30"
Cita de: "Ruben"
Cita de: "marcri"Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?
je je je aunque me odies te cuento igual , ya que no son para secar cada 10 kg de carne van 200grs de sal , 20grs de nuez moscada , una cucharada sopera colmada de pimienta en granos negra triturada con el molinito , una cabeza de ajo un dia untes picada y sumergida en un litro de vino se desecha el ajo y se utiliza el vino , algunos usan otros condimentos como aji , etc pero nosotros los hacemos para comerlos tranquilos y no tan fuertes con esas proporciones salen un espectaculo
2kg de tocino
2kg de carne o recorte de cerdo
6kg de carne de ciervo o lo que sea
Nosotros aca preparamos unos 19kg mas 5kg de morcilla lo unico que haces es aumentar las proporciones de los contimentos de acuerdo al peso , un abrazo Saludos

Y si no tenemos ciervo, ¿se puede utilizar carne de vaca o todo cerdo? Gracias :sm6:

Si si , podes usar cualquier carne , vaca , liebre lo que sea , si es de vaca podes hacer 4kg de vaca , 4kg de cerdo y 2 kg de tocino , y sal si haces para secar podes ponerle 250grs , no te recomiendo hacer en esta epoca para secar porque hace mucho calor por eso hacemos para la parrilla Saludos

DELTA30

#14
Cita de: "Ruben"
Cita de: "DELTA30"
Cita de: "Ruben"
Cita de: "marcri"Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?
je je je aunque me odies te cuento igual , ya que no son para secar cada 10 kg de carne van 200grs de sal , 20grs de nuez moscada , una cucharada sopera colmada de pimienta en granos negra triturada con el molinito , una cabeza de ajo un dia untes picada y sumergida en un litro de vino se desecha el ajo y se utiliza el vino , algunos usan otros condimentos como aji , etc pero nosotros los hacemos para comerlos tranquilos y no tan fuertes con esas proporciones salen un espectaculo
2kg de tocino
2kg de carne o recorte de cerdo
6kg de carne de ciervo o lo que sea
Nosotros aca preparamos unos 19kg mas 5kg de morcilla lo unico que haces es aumentar las proporciones de los contimentos de acuerdo al peso , un abrazo Saludos

Y si no tenemos ciervo, ¿se puede utilizar carne de vaca o todo cerdo? Gracias :sm6:

Si si , podes usar cualquier carne , vaca , liebre lo que sea , si es de vaca podes hacer 4kg de vaca , 4kg de cerdo y 2 kg de tocino , y sal si haces para secar podes ponerle 250grs , no te recomiendo hacer en esta epoca para secar porque hace mucho calor por eso hacemos para la parrilla Saludos

Bárbaro, muchas gracias por la informeta.

No, mi idea es hacerlos a la parrilla. ¿Una vez que los hacés, los dejás en heladera un par de días para qÁmacere un poco la meneshunda, o los podés mandar a la parrilla o al horno inmediatamente? ¿Se me ocurre mezclarles un poquito de cebolla de verdeo ¿qué te parece?. Gracias por compartir la receta, saludos :sm6:

Esteban José

#15
Cita de: "Ruben"
Cita de: "marcri"Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?
je je je aunque me odies te cuento igual , ya que no son para secar cada 10 kg de carne van 200grs de sal , 20grs de nuez moscada , una cucharada sopera colmada de pimienta en granos negra triturada con el molinito , una cabeza de ajo un dia untes picada y sumergida en un litro de vino se desecha el ajo y se utiliza el vino , algunos usan otros condimentos como aji , etc pero nosotros los hacemos para comerlos tranquilos y no tan fuertes con esas proporciones salen un espectaculo
2kg de tocino
2kg de carne o recorte de cerdo
6kg de carne de ciervo o lo que sea
Nosotros aca preparamos unos 19kg mas 5kg de morcilla lo unico que haces es aumentar las proporciones de los contimentos de acuerdo al peso , un abrazo Saludos

Gracias Rubén por la data...

marcri

#16
Gracias Rubén!!

Ruben

#17
Cita de: "DELTA30"
Cita de: "Ruben"
Cita de: "DELTA30"
Cita de: "Ruben"
Cita de: "marcri"Ahora contá el condimento que estás pesando en la balanza y en qué proporción a la carne lo ponés. ¿Te dije que te odiaba, no ?
je je je aunque me odies te cuento igual , ya que no son para secar cada 10 kg de carne van 200grs de sal , 20grs de nuez moscada , una cucharada sopera colmada de pimienta en granos negra triturada con el molinito , una cabeza de ajo un dia untes picada y sumergida en un litro de vino se desecha el ajo y se utiliza el vino , algunos usan otros condimentos como aji , etc pero nosotros los hacemos para comerlos tranquilos y no tan fuertes con esas proporciones salen un espectaculo
2kg de tocino
2kg de carne o recorte de cerdo
6kg de carne de ciervo o lo que sea
Nosotros aca preparamos unos 19kg mas 5kg de morcilla lo unico que haces es aumentar las proporciones de los contimentos de acuerdo al peso , un abrazo Saludos

Y si no tenemos ciervo, ¿se puede utilizar carne de vaca o todo cerdo? Gracias :sm6:

Si si , podes usar cualquier carne , vaca , liebre lo que sea , si es de vaca podes hacer 4kg de vaca , 4kg de cerdo y 2 kg de tocino , y sal si haces para secar podes ponerle 250grs , no te recomiendo hacer en esta epoca para secar porque hace mucho calor por eso hacemos para la parrilla Saludos

Bárbaro, muchas gracias por la informeta.

No, mi idea es hacerlos a la parrilla. ¿Una vez que los hacés, los dejás en heladera un par de días para qÁmacere un poco la meneshunda, o los podés mandar a la parrilla o al horno inmediatamente? ¿Se me ocurre mezclarles un poquito de cebolla de verdeo ¿qué te parece?. Gracias por compartir la receta, saludos :sm6:
Si los vas a poner en el freezer metele lo que quieras pero yo te los recomiendo como los prepare y despues me contas , la primer rosca que embutimos ya la mandamos a la parrilla y estaba espectacular ! a los chori los congelas crudos y los sacas cuando los vas a cocinar los podes hacer hervidos para picar son un manjar un abrazo Saludos

Cita de: "marcri"Gracias Rubén!!

De nada amigo saludos

DELTA30

#18
Barbaro Rubén, gracias por todos los consejos y por compartir la receta. Un abrazo- :sm6:

DELTA30

#19
Alguien conoce en Capital donde se consiguen las tripas para hacer chorizo. Gracias :sm6:

Ruben

#20
Cita de: "DELTA30"Alguien conoce en Capital donde se consiguen las tripas para hacer chorizo. Gracias :sm6:

Te paso un parde datos mas , un tripero te rinde entre 10 y 15 kg de carne , cada tripero lo pague $18 , averigua en alguna fabrica de chasinados o a algun carnicero amigo seguro te consigue , un abrazo Saludos

DELTA30

#21
Cita de: "Ruben"
Cita de: "DELTA30"Alguien conoce en Capital donde se consiguen las tripas para hacer chorizo. Gracias :sm6:

Te paso un parde datos mas , un tripero te rinde entre 10 y 15 kg de carne , cada tripero lo pague $18 , averigua en alguna fabrica de chasinados o a algun carnicero amigo seguro te consigue , un abrazo Saludos

Ok, Rubén gracias otra vez por tu ayuda.  :sm6:

Ruben

#22
Cita de: "DELTA30"
Cita de: "Ruben"
Cita de: "DELTA30"Alguien conoce en Capital donde se consiguen las tripas para hacer chorizo. Gracias :sm6:

Te paso un parde datos mas , un tripero te rinde entre 10 y 15 kg de carne , cada tripero lo pague $18 , averigua en alguna fabrica de chasinados o a algun carnicero amigo seguro te consigue , un abrazo Saludos

Ok, Rubén gracias otra vez por tu ayuda.  :sm6:
De nada amigo Saludos

angel

#23
Cita de: "DELTA30"Alguien conoce en Capital donde se consiguen las tripas para hacer chorizo. Gracias :sm6:
Dos respuestas al precio de una...
1) Las tripas en madeja las podés comprar en Mataderos, en Tripas Vincenti:  TANDIL 5950 e/ PIERES Y OLIDEN  Podés pedir tripa orilla marron que tiene un diámetro de 34-38 mm o bien la azul que anda en los 40 mm.
2)  Chorizos: podés ponerles también morron y cebolla de verdeo; hice otros con queso azul y almendras o queso parmesano... como en computación, el límite aquí es la imaginación.
Además de sal, yo les agrego salitre, azucar, erisorbato de sodio como conservante del color y polifosfatos como aglutinante... éstos 2 últimos podrían ser prescindibles, pero los primeros diría que no justificaría no usarlos.
Angel

Ruben

#24
Cita de: "angel"
Cita de: "DELTA30"Alguien conoce en Capital donde se consiguen las tripas para hacer chorizo. Gracias :sm6:
Dos respuestas al precio de una...
1) Las tripas en madeja las podés comprar en Mataderos, en Tripas Vincenti:  TANDIL 5950 e/ PIERES Y OLIDEN  Podés pedir tripa orilla marron que tiene un diámetro de 34-38 mm o bien la azul que anda en los 40 mm.
2)  Chorizos: podés ponerles también morron y cebolla de verdeo; hice otros con queso azul y almendras o queso parmesano... como en computación, el límite aquí es la imaginación.
Además de sal, yo les agrego salitre, azucar, erisorbato de sodio como conservante del color y polifosfatos como aglutinante... éstos 2 últimos podrían ser prescindibles, pero los primeros diría que no justificaría no usarlos.
Angel
Hola Angel podras pasar mas o menos las recetas con las proporciones estos que haces son para secar o para la parrilla ? Saludos