Morcilla de ciervo y guazuncho

Publicado por Ruben, Diciembre 10, 2010, 11:22:33 PM

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Ruben

Con lo que quedo de los huesos le agregamos cuero de chancho los hervimos pasamos por la picadora condimentada la carne la embutimos luego un poco de agua caliente para cocinar la tripa y salieron cinco kilos de morcilla blanca
































jcc2806

#1
naaaa! no desperdicias nada loco! no me digas que el piolin lo hiciste trenzado los pelos del bicho! sin palabras loco! como siempre espectacular!!! un abrazo juan tandil

-- Jr --

#2
La morcilla no se hace con sangre? Pregunta de ignorante

Guillermo

#3
Cita de: "jcc2806"naaaa! no desperdicias nada loco! no me digas que el piolin lo hiciste trenzado los pelos del bicho! sin palabras loco! como siempre espectacular!!! un abrazo juan tandil

JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, EXCELENTE. ME HICISTE REIR
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

12mag

#4
Ruben  :sm24: por las dudas no me queres adoptar... :sm84:  :sm18: cada vez que veo estos posteos me empieza a saltar el bagre que no tenes una idea....
Felicitaciones  :sm15:  :sm45:

Paulo

#5
Aaaaaaah bueno! Que envidiaaaaaa! E S P E C T A C U L A R !!!!!!!!!

Ruben

#6
Cita de: "-- Jr --"La morcilla no se hace con sangre? Pregunta de ignorante
Si se hace con sangre , esta no le decimos morcilla blanca Saludos

marcri

#7
¡¡Te odio!!!  ó como diría dÁelía: ¡¡te hodio!!

fede1205

#8
muy bueno, que lindo saber aprobechar todo

manu70

#9
en mi pago le llaman codeguin, muy parecido al queso de chancho,se hace con todas las carnes menores.
menores me refiero a lo que seria carnaza comun,

DELTA30

#10
Rubén, por favor:

RECETA :sm273: , RECETA :sm273: , RECETA :sm273: , RECETA :sm273: , Graciasssssss!!!!!!!!!! :sm321:   :sm321:  :sm6:

manumanu

#11
Che ruben, te vas al carajo!, te comes hasta los perros hermano!!
UN abrazo y felicitaciones, parecen muy buenas!