Aca no se salva nada...........je !

Publicado por Ruben, Febrero 16, 2011, 10:58:43 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben










chaparral22

#1
Y despues  de esa exquisites nada mejor que unas gotas de


 :lol:  :lol:  :lol:

-- Jr --

#2
Cada vez te tengo mas arriba!  :sm278:

500SW

#3
Que buen tamaño de ranita!
(O es sapito? A ese lo tengo pendiente, marinado con burgol  :sm45: )

Guillermo

#4
:sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

Guillermo

#5
Cita de: "500SW"Que buen tamaño de ranita!
(O es sapito? A ese lo tengo pendiente, marinado con burgol  :sm45: )

¡Que es el Burgol???

500SW

#6
Una variedad de trigo molido mediano, muy usado en cocina árabe.
Se consigue de varios molinos argentinos, y de la mejor calidad al decir de los paisanos que visitan nuestro país.
En otras partes se lo llama trigo sarraceno (?), trigo kibe, keppe, kubbe etc

sharkchano

#7
q es el bicho ese una rana o sapo?
yo comi ranas y son e-s-p-e-c-t-a-c-u-l-a-r-e-s

Ruben

#8
Cita de: "sharkchano"q es el bicho ese una rana o sapo?
yo comi ranas y son e-s-p-e-c-t-a-c-u-l-a-r-e-s
Anda a saber  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ferhoda

#9
que rico cuanto hace que no como ranas

John Galt

#10
Muy buena la carne de ranas.

Es blanca, magra, de buen sabor y su proteina es de excelente calidad. No tiene colesterol y provee nutrientes que normalmente no estan en nuestra dieta. Además, no produce alergia ni malestar digestivo como ocurre a veces con el pescado.

Se la puede preparar casi como la carne de pollo.

Al horno, cubierta con verduras varias se hace en 2 patadas o en un wock salteadas con verduras y vino blanco... pa' chupase lo dedo ¡¡

No sabía esa de cubrirla con trigo burgol y luego freirlas... mmmm ya lo anoto y las pruebo.

En algunas zonas se las caza (en mis pagos, la rana 44, no se el porque de ese nombre), pero lo recomendable que sea de criadero con alimentación controlada, ya que las silvestres están en franca desaparición por las diversas actividades humanas.

Saludos y bon apbetit.