Revuelto de chorizos

Publicado por NegroMTP, Junio 17, 2009, 11:28:18 PM

Tema anterior - Siguiente tema

NegroMTP

Está se la hago a mís hijas cuando llegan del cole a las 13Hs, nos pegamos una panzada.

Cebollas y morron verde o colorado o los dos, a fritar en una olla, cortar los chorizos en rodajas de unos 2cms y tirar a la olla cuando la cebolla y morron esten cocinados, mezclar bien, dejar que los chorizos tomen un color blanco de coción, cortar en cubos un tomate redondo, agregar, revolver y agregar vino blanco (poco) para seguir cocinando, condimentar con aji molido, ajo y perejil, cocinar hasta que los cubos de tomate de desarman, manejar los liquidos de coción con el vino, tiene que quedar espeso.
Cuando está listo, apagar, sal y pimienta negra recien molida a gusto, tambien le hecho unas gotas de salsa de ají picante
IMPORTANTISIMO, tener a mano dos ayudantas de cocina que pelan las papas para fritar y se ocupen de esa parte

CdC602

#1
Muy bueno Negro!!

NegroMTP

#2
si te gusto está lee la de la falda deshuesada. :sm45:

miguelon61

#3
que buenooo.... :sm62:  :sm62: