Pate de Palomas.........

Publicado por Ruben, Julio 20, 2011, 06:29:28 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

Se hierven muy bien las  pechugas de palomas con sal , luego se desmenuzan bien y se pica ajo (media cabeza) y un poco de perejil a gusto , se le agrega una lata de extracto doble de tomate ese que viene en la latita chiquita que también se llama conserva , pimienta molida , si hace falta sal tambien , se mezcla todo o se procesa , se le va agregando aceite hasta lograr la consistencia que a uno le gusta (pasta) , luego se puede huntar en el pan  , se puede  consumir entre la semana ya que mas tiempo pasa mas fuerte se pone por el ajo , prueben es 100% recomendable , facil de hacer y sale ESPECTACULAR  !!!




















-- Jr --

#1
Definitivamente sos Dios!

peladoR

#2
Cita de: "-- Jr --"Definitivamente sos Dios!

un poquito mas que eso.... jejeje

 :sm327:  :sm327:

pd: quiciera saber como se te acurre todo eso!!!!!

aeroshmit

#3
solo me faltan las pechugas :sm19:  :sm19: , buena receta gracias.

Alejo ER

#4
Voy a probar me genero dudas el sabor que tendra!!!

Ruben

#5
Cita de: "aeroshmit"solo me faltan las pechugas :sm19:  :sm19: , buena receta gracias.
Cuando consigas las pechugas proba es facil de preparar y queda barbaro Saludos !

tirador de 1

#6
Tiene buena pinta!!! Estará rico?

Afogutu

#7
El Domingo le caigo el campo q tienen los curas aca cerca con el Anhorn y les haga cagar las palomas para probar esto, de paso pregunto por Grassi, q JR queria saber donde esta.

cesar22

#8
q linda pinta!!

Guasnacho

#9
exelente nunca se me hubiera ocurrida parece muy bueno. :sm278: