Menú principal

Pejerrey al horno

Publicado por serdiaz, Enero 09, 2012, 09:23:56 PM

Tema anterior - Siguiente tema

serdiaz

Amigos del foro, ayer saqué unos lindos pejerreyes en la desembocadura del Rio Negro (El Condor pa mas datos) y los preparé con panceta y mozzarella, salen espectaculares comparto
1 kilo de filet de pejerrey,
150 gramos de panceta humada,
200 gramos de mozzarella,
1 cebolla grande,
sal ,oregano ,y provenzal a gusto!!
Picamos la cebolla, ponemos la cebolla picada sobre una fuente para horno,luego tomamos los filet y les ponemos  fetas de panceta,un cubo de mozzarella,t, lo arrollamos y lo colocamos sobre las cebollas picadas para que no se pegue,esto evita tener que usar aceite! y asi con los demas filet ,agregamos la sal el oregano y el provenzal y lo colocamos en el horno caliente ,lo cocinamos 15 minutos,y a disfrutar!!!!!

Lega

#1
Cita de: "serdiaz"Amigos del foro, ayer saqué unos lindos pejerreyes en la desembocadura del Rio Negro (El Condor pa mas datos) y los preparé con panceta y mozzarella, salen espectaculares comparto
1 kilo de filet de pejerrey,
150 gramos de panceta humada,
200 gramos de mozzarella,
1 cebolla grande,
sal ,oregano ,y provenzal a gusto!!
Picamos la cebolla, ponemos la cebolla picada sobre una fuente para horno,luego tomamos los filet y les ponemos  fetas de panceta,un cubo de mozzarella,t, lo arrollamos y lo colocamos sobre las cebollas picadas para que no se pegue,esto evita tener que usar aceite! y asi con los demas filet ,agregamos la sal el oregano y el provenzal y lo colocamos en el horno caliente ,lo cocinamos 15 minutos,y a disfrutar!!!!!

Buena receta, cuando arrime el peje por mis pagos voy a hacerlos así, casi siempre los he comido fritos, pero de esa manera deben quedar muy buenos también.

Saludos

serdiaz

#2
Cita de: "Lega"
Cita de: "serdiaz"Amigos del foro, ayer saqué unos lindos pejerreyes en la desembocadura del Rio Negro (El Condor pa mas datos) y los preparé con panceta y mozzarella, salen espectaculares comparto
1 kilo de filet de pejerrey,
150 gramos de panceta humada,
200 gramos de mozzarella,
1 cebolla grande,
sal ,oregano ,y provenzal a gusto!!
Picamos la cebolla, ponemos la cebolla picada sobre una fuente para horno,luego tomamos los filet y les ponemos  fetas de panceta,un cubo de mozzarella,t, lo arrollamos y lo colocamos sobre las cebollas picadas para que no se pegue,esto evita tener que usar aceite! y asi con los demas filet ,agregamos la sal el oregano y el provenzal y lo colocamos en el horno caliente ,lo cocinamos 15 minutos,y a disfrutar!!!!!

Buena receta, cuando arrime el peje por mis pagos voy a hacerlos así, casi siempre los he comido fritos, pero de esa manera deben quedar muy buenos también.

Saludos
Saludos amigo Marplatense, tengo un muy buen amigo por sus pagos: Roberto Ferrero, taxista y tipazo. :sm138:

Lega

#3
Cita de: "serdiaz"Saludos amigo Marplatense, tengo un muy buen amigo por sus pagos: Roberto Ferrero, taxista y tipazo. :sm138:

Hola camarada y yo tengo un muy buen amigo por los tuyos se llama Diego Lanchini, al menos una vez al año voy a visitarlo y siempre me lleva a pescar a el balneario El Condor y a otro lugar que si mal no recuerdo se llama La Lobería, la verdad que tienen un paisaje envidiable.

Saludos

serdiaz

#4
Lega cuando andes por aca mandame antes un mp así nos conocemos. Saludos

Lega

#5
Dale quedamos así, saludos

Alejo ER

#6
va haber que probar su receta cumpa, gracias saludos.

serdiaz

#7
Cita de: "Alejo ER"va haber que probar su receta cumpa, gracias saludos.
Sale muy bueno, metale sin problema. Saludos