Menú principal

MILANESAS DE AXIS

Publicado por Anonymous, Septiembre 12, 2009, 09:59:28 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Anonymous

CAZAR UN AXIS GRANDE QUE YA SE HAYA TENIDO CRIAS Y QUE SEA PREFERENTEMENTE MACHO,SACAR LA PARTE DEL PECETO QUE SE ENCUENTRA EN EL CUARTO Y CORTAR BIFES FINITOS DEL LARGO QUE DE EL TROZO DE CARNE PONER TODA LA CARNE EN UN BOLS QUE PREVIAMENTE SE LE AÑADE AJO PICADO Y PEREJIL EN CANTIDADES NECEESARIAS SEGUN LA CANTIDAD DE CARNE Y 4 HUEVOS  BATIDOS,AGREGAR PIMIENTA A GUSTO Y AJI MOLIDO ,SINO TIENE AJI NO LE PONGA NADA ,ESO NO INFLUYE EN EL RESULTADO FINAL,DEJAR REPOSAR  EN LA HELADERA DESTAPADO DE UN DIA PARA EL OTRO PARA QUE TOME SABOR,DESPUES PASAR LOS BIFES POR PAN RALLADO Y FREIR CON ACEITE BIEN PERO BIEN CALIENTE Y A DISFRUTAR  AÑADO FOTOS DE LA PREPARACION



 :sm138:  :sm138:  :sm138:

GUSTAVO 300 WM

#1
Amadeo te pasaste con la receta, yo hice unas con tu preparación, a la carne de axis la reemplaze por vaca  :sm19: . La milanesa que me gustan si o si tienen que ir con papas fritas y 2 huevos fritos (estos los cocino en aceite donde pongo un ajo para que le de gusto)...
Chau me voy a comer.

Anonymous

#2
VISTE HUESO A VECES UNO TIENE QUE REEMPLAZAR ESA CARNE QUE ES HERMOSA POR LA DE VACA QUE VAYA A SABER QUIEN LA MTO Y CUANDO Y COMO,BUENO YA VAS A COMER AXIS TODO LLEGA NO TE PREOCUPES :sm6:  :sm6:  :sm6:

FanaTiro_223

#3
Adhiero a la receta, solo que para mi gusto agrego oregano y al empanar agregar un toque de harina al pan rallado. Sin animos de corregir ni nada por el estilo, es solo otra opción, que se entienda. Saludos.

JUAN 12 GAUGE

#4
Es mucho más rica la milanesa de carne de vaca, la carne de axis es media dulce, y por lo tanto una guasca.

FanaTiro_223

#5
Hola, nadie dijo que era mejor, lo mismo que Diga que el costillar de jabali es mejor que el asado de tira!!! LA VACA ES VACA y no hay con que darle, pero la carne salvaje tiene lo suyo tambien...
Como diria mi abuelo, "GUSTOS SON GUSTOS DIJO UNA VIEJA Y LE MANDABA DULCE DE LECHE AL GUISO" Hasta pronto.

JUAN 12 GAUGE

#6
Cita de: "FanaTiro_223"Hola, nadie dijo que era mejor, lo mismo que Diga que el costillar de jabali es mejor que el asado de tira!!! LA VACA ES VACA y no hay con que darle, pero la carne salvaje tiene lo suyo tambien...
Como diria mi abuelo, "GUSTOS SON GUSTOS DIJO UNA VIEJA Y LE MANDABA DULCE DE LECHE AL GUISO" Hasta pronto.


No lo digo por usted amigo, lo decia por Amadeo.

Cita de: "amadeo"A VECES UNO TIENE QUE REEMPLAZAR ESA CARNE QUE ES HERMOSA POR LA DE VACA QUE VAYA A SABER QUIEN LA MTO Y CUANDO Y COMO

FanaTiro_223

#7
Porsupuesto, si aca estamos todos para sumar, quiza me exprese mal, no quise de ninguna manera dirigirme de mala manera, sepa disculpar si fue asi. Hasta pronto

Ruben

#8
Se ven espectaculares !!!  :sm278:

alejandro jofre

#9
Cita de: "FanaTiro_223"Como diria mi abuelo, "GUSTOS SON GUSTOS DIJO UNA VIEJA Y LE MANDABA DULCE DE LECHE AL GUISO" Hasta pronto.

A mí mi ABUELA, me enseñó: "Gustos son gustos dijo una vieja y SE METIÓ UN DEDO"...  :sm198:  ¡que vieja reventada! JA JA!!!