Esta es mi perra

Publicado por linyera, Octubre 21, 2009, 04:00:37 PM

Tema anterior - Siguiente tema

linyera

mi pointer tiene dos años .les dejo una foto.

Duque_

Por el título pensé que me iba a encontrar otra cosa y entré rápido a mirar...  :sm18:

Nahhh... ví que muchos leyeron el post pero no tuvieron oportunidad de comentarlo, y como tu orgullo se notaba en el título vine a leer/ver.

No sé de perros... pero que linda estampa que tiene!!

Felicitaciones y que disfrutes su compañía!

Saludos
Duque

diego

Hermosa!!

Anonymous

TE FELICITO LINYERA MUY BUEN PORTE,TENGO UNO TAMBIEN SE LLAMA BRUNO Y TIENE UN AÑO SON UNAS MAQUINAS DE CAZAR,TE FELICITO,LO COMPRE A BRUNO PORQUE FELIPE EL AÑO QUE VIENELE LLEGA EL RETIRO VOLUNTARIO,TE FELICITO MUY BUENA PERRA :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

linyera

Gracias , va otra

villano

Llegara as el mio, por ahora me quiere robar las media con las plumas.......... :sm19:  :sm19:

linyera

Cita de: "villano"Llegara as el mio, por ahora me quiere robar las media con las plumas.......... :sm19: :sm19:
Con tiempo dedicado no creo que falle !!!! dale masa en el campo !!!!

Anonymous

ESTOS PERROS SON INCREIBLES TIENEN LA CAPACIDAD DE TRER UNA PERDIZ EN LA BOCA Y MARCAR OTRA CUANDO VIENE EN CAMINO CON LA PRESA,LOS HE VISTO,INCLUSIVE COBRAN DOBLETES EN LUGARES DE DIFICIL ACCESOS COMO PAJONALES ,SON UNOS PEQUEÑOS TRACTORES,SON TODO TERRENO PROXIMAMENTE LES PRESENTO A "BRUNO" UN PERRO CON FUTURO ME COMENTO QUE QUIERE SER ABOGADO EJEJEEJJEJE

Black Powder .44

Cita de: "amadeo"PERRO CON FUTURO ME COMENTO QUE QUIERE SER ABOGADO EJEJEEJJEJE

No lo dejes estudiar Amadeo, que despues te va a hacer juicio por abuso de armas cada vez que salgas a cazar.

Saludos

linyera

decile a Bruno que mi perra anda buscando novio ...pero quiere que sea PERRITO MERCANTIL !!! :sm138:

diego

Cita de: "linyera"decile a Bruno que mi perra anda buscando novio ...pero quiere que sea PERRITO MERCANTIL !!! :sm138:

:sm137:  :sm137:  :sm137:

:sm311:

Anonymous

DICE BRUNO QUE LA TRAIGAS Y LA PARTE COMO UN QUESO,SIN DUDARLO Y SI TRAES OTRA HACE UNA BROCHETTE EJJEJEJEJEJE :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:

bisexpistolero

Mi vecino tiene un pointer parecido y no sirve para cazar segun el pero segun las fotos no todos son iguales