Necesito receta para horno de barro.

Publicado por JUAN 12 GAUGE, Octubre 22, 2009, 06:26:43 PM

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JUAN 12 GAUGE

#25
Cita de: "amadeo"HAAAAAAAAAA PERO TE PENSAS QUE TE VOY ACREER QUE LA VOLCASTE A LA DAMAJUANA??? TE LA CHUPASTE JUAN SI YO SE QUE TE TOMAS HASTA EL  :sm49:  :sm49:  :sm49:  AGUA DE LOS FLOREROS BORRACHO CONSETUDINARIO,VEODO :sm323:  :sm323:  :sm323:  :sm323:  :sm323:


Fuera de joda te digo, teniamos 10 años, no tomaba vino en esa época. Era un viejo de mierda, no lo queria nadie, ahora se murio.

GUSTAVO 300 WM

#26
Cita de: "JUAN 12 GAUGE"Estoy re caliente, el horno no lo pude usar, porque me dijo un paisano que primero tenía que curarlo, asi lo que hice a la parrilla. Igual salio espectacular¡¡¡¡ :sm277:




Que te parioooooo No podes meter esta foto...Y yo que me estoy cuidando con el morfi.

Juancito. Para ir tomándole la mano al horno como consejo te diría que comiences con cosas fáciles...así empecé yo hasta que le tome la mano al caldeado del horno...

Podes empezar haciendo.

Pan, empandas, asado al horno, a esta altura ya habras encontrado todos los secretos...El horno es un compañero de cocina que te da muchas satisfacciones cuando lo aprendes a usar...

Anonymous

#27
LO QUE PASA QUE EL COLORADO MARACA UNA VEZ QUE PRENDE EL FUEGO YA ESTA MAMADO,ASI QUE LE VAN A SALIR BIEN LOS ASADOS :sm49:  :sm49:  :sm49:  :sm49:  :sm49:  :sm49:

JUAN 12 GAUGE

#28
Cita de: "HUESO"Que te parioooooo No podes meter esta foto...Y yo que me estoy cuidando con el morfi.

Juancito. Para ir tomándole la mano al horno como consejo te diría que comiences con cosas fáciles...así empecé yo hasta que le tome la mano al caldeado del horno...

Podes empezar haciendo.

Pan, empandas, asado al horno, a esta altura ya habras encontrado todos los secretos...El horno es un compañero de cocina que te da muchas satisfacciones cuando lo aprendes a usar...


Es cierto hueso, por ahi conviene empezar con algo más facil. Lo que pasa es que el cordero lo que tenia que hacer si o si, y que mejor q estrenar el horno de barro con un cordero¡¡¡¡ :sm282:


Cita de: "amadeo"LO QUE PASA QUE EL COLORADO MARACA UNA VEZ QUE PRENDE EL FUEGO YA ESTA MAMADO,ASI QUE LE VAN A SALIR BIEN LOS ASADOS :sm49: :sm49: :sm49: :sm49: :sm49: :sm49:

Amadeo, esta comprobado cientificamente, que un litro de vino por dia hace bien al corazón.

Anonymous

#29
ENTONCES JUAN A VOS JAMAS TE VA A DAR UN INFARTO ,SI SOS UN BORRACHO EMPEDERNIDO EJEJEJEJEJEJE CUANDO TE MUERAS MAS VALE QUE TE ENTIERREN PORQUE SI TE CREMAN VAS A ESTAR UNA SEMANA PRENDIDO FUEGO POR EL ALCOHOL EJEJEJEJE VEODO,MAMAU,

JUAN 12 GAUGE

#30
Cita de: "amadeo"ENTONCES JUAN A VOS JAMAS TE VA A DAR UN INFARTO ,SI SOS UN BORRACHO EMPEDERNIDO EJEJEJEJEJEJE CUANDO TE MUERAS MAS VALE QUE TE ENTIERREN PORQUE SI TE CREMAN VAS A ESTAR UNA SEMANA PRENDIDO FUEGO POR EL ALCOHOL EJEJEJEJE VEODO,MAMAU,


 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Anonymous

#31
BORRACHO CONSETUDINARIO,VEODO ,MAMAU,ALCOHOLICO EJEJEEJEJ

diegovil

#32
hola campeon como estas ? DONDE COMEMOS EL CORDERO ?
en mi otra casa tenia el horno de barro , una vez que te acostumbras , no lo dejas por nada ¡¡
para el coerdero es asi , prende el fuego con ramas finas , otros tronquitos mas gruesos, las ramas hacen mucha llama y calientan bien el horno , los troncos te van a dejar las brasas ,¡¡
el cordero tenes que adobarlo un dia antes , primero lo salas bien , y lo dejas 3 o 4 horas arriba de un bandeja , la sal le saca toda el agua , despues agarra perfora las paletas y las piernas y retoca con sal .
 hace ubn chimichurri a gusto tuyo , ( es mentira que mientras mas cosas tiene mejor )
ajo , perejil , aji molido , aceite y vinagre , sal un toque de pimienta ,
lo tapas bien de chimichurri y lo frotas bien con las manos , para que penetre , lo dejas en la heladera un par de horas , y despues volves de nuevo a frotarlo bien , si ya tiene mucho chimi, lo mejor es un chorro de aceite y volver a frotarlo ¡¡
otro poco de frio en la heladera ,
despues para cocinarlo parrilla arriba de un asadera grande , para que la grasa no caiga al piso del horno , porque te agarra fuego y cagaste ¡¡ una hora , lo sacas le das un bañito de chimi , y lo metes de nuevo , otra horita mas o menos ,
en esas dos horas tiene que estar listo ,
jarro de acero o aluminio , (hervidor ) mientras mas grande mejor , minimo litro y cuarto , pones un litro de tino le exprimis un limon , el limon exprimido , tambien va adentro , y unos chorros de soda , al cuarto hervidor muerto , el cordero esta listo ¡¡ PEGA EL GRITO CUADO QUIERAS , ¡¡¡