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Autor Tema: Pollo al vino  (Leído 543 veces)

Desconectado CanguroX

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Pollo al vino
« on: Abril 23, 2017, 03:55:42 pm »
Hola hoy hice un pollo al vino en el campo en casa de mis suegros normalmente lo hago al disco pero no traje mi disco por lo que use una paellerea.
Es una receta sensilla y queda muy rico
Comparto receta si alguien le interesa (hice 2 pollos cortados en presa)
Calentar el disco o paellera pasar un ajo por la base, colocar un poco de aceite y sellar las piezas de pollo, quitar del fuego y colocar 2 pimientos cortados en tira y 3 cebolas medianas cortadas en 4 y sofreir un poco, luego agregar las verduras en orden de dureza en mi caso puse unos ajos, zanahoria, chaucha, papá zapallo y coreanito y una botella de vino blanco para que tenga jugo y le da un sabor muy bueno, además de ello agregue un litro de agua con un caldo de verdura e incorpore nuevamente el pollo arriba de todo ello. Deje cocina hasta cuando zanahoria estaba casi lista agrregue una crema de leche y tomate cortado en rodaja arriba de las presas de pollo.
Quedó muy bueno
me olvide de decir que fui salando las cosas a medida que una poniendo en el disco.
Ahí dejo una foto para que vean como quedó.
Saludos