Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: VIZCACHA AL DISCO  (Leído 1268 veces)

Desconectado etiquetaverde

  • Calibre .22 Short
  • *
  • Mensajes: 4
  • Novato
VIZCACHA AL DISCO
« on: Junio 09, 2018, 06:20:59 pm »
Esta receta la use varias veces y sale muy rica. Calentar el disco y meter medio litro de aceite (de puro maiz mejor), cuando este hirviendo meter varios dientes de ajo de ajo aplastados con los trozos de vizcacha dejarlos sellardos de ambos lados. Una vez que tiene color sacarlos del disco. Meter en el disco con ese aceite y jugo todo tipo de verduras cortadas medianas, al rato meterle especias y agua para que no se peguen. Cocinarlas x 1 hora y despues agregarle vino (o cerveza) y los trozos de vizcacha que estaban sellados. Dejarlo x 20 o 30 minutos y listo Sale muy bueno. lo recomiendo