HACE DOS AÑOS JUNTO CON APOLO

Publicado por Anonymous, Noviembre 20, 2009, 12:23:23 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Anonymous

COMO YA SABEN APOLO ERA MI PERRO ,UN GRAN DANES AZUL,SE LLAMA ASI POR EL COLOR RENEGRIDO DE SU PELAJE QUE LO HACIA AZUL AL SOL ,PERRO EXTRAORDINARIO PARA LA CAZA DEL JABALI,ERA EL MES DE MAYO DEL AÑO 2008,ESTABA EN EL CAMPO DE JOAQUIN ,ESTANCIA QUE TENIA SEMBRADO ALGO MAS DE 1500 HECTAREAS DE MAIZ,COMO CONSECUENCIA EN LOS RASTROJOS QUE HABIAN QUEDADO ALGUNAS SEMILLAS ESPARCIDAS ,HABIA MUCHAS MARTINETAS Y TAMBIEN PERDICES,TEMPRANO LLEGUE CON FELIPE MI COCKER Y APOLO QUE SI BIEN PARA LA CAZA DE PERDIZ NO APORTABA PERO LO LLEVABA PORQUE SE QUE LE GUSTABA ACOMPAÑARME.SIEMPRE PARA CAZAR PERDICES TIRO CON MI ESCOPETA BERSA 16/70 MUNICION ,7Y MEDIO ,ENTRE TEMPRANO AL CAMPO Y HACIA FRIO,JOAQUIN ME AVISO QUE CONTRA EL CAMPO VECINO LOS JABALIES ESTABAN HACIENDO ESTRAGOS ,GRACIAS A DIOS YO SIEMPRE LLEVO ALGUN CARTUCHO CON POSTAS DOBLE CERO O BRENEKE CASEROS,QUE REALIZO YO CON UN MOLDE,ENTRE A CAMINAR CON EL VIENTO DE FRENTE Y TIRE ALGUNOS TIROS MUY BUENOS Y FELIPE ME TRIA LAS PERDICES Y ME LAS DEJABA  EN LA MANO,SEGUI CAMINANDO Y VEO QUE APOLO VENTEA ALGO Y DESAPARECE ENTRE UN PAJONAL Y FELIPE ATRAS DE EL,Y ESCUCHO LA AGARRADA Y FELIPE EMPIEZA A LADRAR TIPICO DE CUANDO AGARRABAN ALGO GRANDE,ENSEGUIDA SALTE EL ALAMBRADO Y FUI DERECHO DONDE ESTABAN PELEANDO,QUE SORPRESA HABIA AGARRADO UN TREMENDO JABALI ESTABAN HOCICO CON HOCICO ,ES DECIR APOLO LO TENIA AGARRADO DE SU NARIZ Y EL JABALI "ENORME LO ARRASTRABA PARA MAS ADENTRO DEL PAJONAL,CUANDO LO VEO ESTABA DE ESPALDAS A MI Y LE METI UN TIRO ENTRE LAS PALETAS,SE DESPLOMO PERO TODAVIA QUERIA MORDER A MI PERRO ,ASI QUE CARGUE DE NUEVO( MI ESCOPETA ES DE UN SOLO TIRO)Y ESTA VEZ LE TIRE A DOS METROS  EN LA CABEZA AHI NOMAS SE DESPLOMO,TUVE QUE SACARLO A APOLO A TIRONES YA QUE NO HABIA MANERA DE HACERLO LARGAR ESE ANIMAL,CUANDO LO REVISO A MI PERRO TENIA DOS TAJOS GRANDES CERCA DE  LA GARGANTA EN EL PRIMERO  ENTRABA EN SU TOTALIDAD MI DEDO INDICE Y AL LADO DE UNA DE SUS VENAS IMPORTANTES,SAQUE UN PAÑUELO Y LA SANGRE NO PARABA,ROMPI MI REMERA,Y LE PUSE TIPO APOSITO Y DEJO DE SANGRAR EN UNOS MINUTOS,CUANDO VOY A VER EN REALIDAD LO QUE HABIA MATADO,ES EL JABALI MAS GRANDE QUE MATE  EN MI VIDA,27,5 CADA COLMILLO 3,5 EN SU BASE ANIMAL DE NO MAS DE 120 KILOS,EL JABALI UTILIZABA ESE RASTROJO DE DORMIDERO,ASI QUE FUE SU ULTIMA NOCHE,FUE DE CASUALIDAD?? FUE SUERTE?CREO QUE AMBAS COSAS GENERADAS POR UNO MISMO,ES EL TROFEO QUE AUN CONSERVO EN MI LIVING,PASARAN MUCHOS AÑOS ANTES QUE AGARRE OTRO ASI,ESO PASO EN REALIDAD ,NI LO ESPERE NI LO ACECHE,FUE UN TROFEO DE MI PERRO APOLO SECUNDADO POR FELIPE ADJUNTO ALGUNAS FOTOS Y  ESTA EN MI CASA .SALI A CAZAR PERDICES Y VOLVI CON UN JABALI

-- Jr --

Muy buen relato papa!

Por que a vos si te salen estos bichos y no a mi?

Black Powder .44

Muchas gracias Amadeo por compartir con nosotros estos relatos de caza, espero algun día tener tambien cosas como estas para vivir y contar.

Saludos

vizslero

A la pelota q es guapo Apolo!!!!!!!!!! Le hizo frente casi solo…. Digo casi xq Felipe le ayudaba en componía al lado de el……. Los perros sin dudas son la mejor componía del una hombre cazador…… ellos nunca te dejan y siempre te agradecen con todo el cariño q pueden dar por haberlo llevado de caza….. mándale una palmeada a cada uno de tus can!!!!!!! abrazoo

Waby Reloaded

Muy buen relato Amadeo.

Eso es saber cazar.

Un jabalí con una escopeta del 16 monotiro y un perro Gran Danes y un Cocker.

Aprendan de los grandes

Sos groso Amadeo sabelo

Ariel

Dos palabras: IM - PRESIONANTE. :sm137:  :sm137:  :sm137:
HABLANDO SERIAMENTE, AMADEO UN MUY LINDO RECUERDO DE TU GRAN DANÉS DEBES TENER CADA VEZ QUE VES ESA CABEZOTA Y LOS COLMILLAZOS.
UN ABRAZO

srmarcelo

hay quien dice que la escopeta no es para caza mayor,insisto en mi postura modesta,a corta distancia es infalible.srmarcelo.

JCT

Extraordinaria vivencia Amadeo!!, gracias por compartirla!!!, que paso con Apolo, safo de las heridas sufridas?.

linyera

Muy buen cráneo amigo !!! ahora... no se le fueron un poco para arriba los colmillos ??? no puede cerrar la boca el porcino ese !!!! Amadeo no tenés una foto del chancho entero ??? Felicitaciones  :sm138:

Xose

:sm203:

HUNTER

He visto la cabeza personalmente y es Muy Grande, sino conociera la historia dirí¬a que es oriundo de Rio Colorado por lo enorme y las terribles luchaderas que tiene. Ojalí  algí¹n dí¬a agarre uno así¬.

Sds

Anonymous

LAMENTABLEMENTE MI "AMIGO" APOLO DEJO ESTA TIERRA,ALGUN DIA ESPERO ENCONTRARME CON EL NUEVAMENTE,ESAFUE SU ULTIMA CACERIA YA QUE ME DOLIERON MAS A MI QUE A EL, LOS DOS TAJOS CHIQUITOS PERO PROFUNDOS QUE LE HIZO ESE JABALI,TODAVIA SE LO EXTRAÑA,ESE JABALI FUE CAZADO CON UNA ESCOPETA CAL 16,BERSA,MONOTIRO CON CARTUCHOS WINCHESTER CON UN BRENEKE  CASERO
Y EL TIRO EN LA CABEZA FUE CON UN CARTUCHO SAGA RECARGADO POR MI CON POSTAS DE 8MM LAS CUALES LE ENTRAN 9 EN CADA CARTUCHO,TIRO REALIZADO A UN METROPRIMERO ENTRE LAS PALETAS Y EL OTRO EN LA CABEZA SI SE FIJAN BIEN EN LA FOTO QUE ESTA DE FRENTE TIENE UN ORIFICIO DE UNA POSTA SOBRE EL OJO IZQUIERDO ,DESPUES HE CAZADO ALGUNOS JABALIES MAS PERO ESE FUE EL MAS GRANDE,SIEMPRE HAY QUE LLEVAR CARTUCHOS  CON CARGAS DISTINTAS,FUERON MUCHAS LAS VECES QUE CAZANDO PERDICES ME HAN SALIDO AXIS ENORMES ENTRE LAS PAJAS A 2 METROS  COMO ASI TAMBIEN JABALIES,Y FUERON M UCHAS LAS QUE ME HAN DEJADO MIRANDO  Y ADMIRANDO EN PRIMERA PLANA LO EXTRAORDINARIO DE LA NATURALEZA,A ESE JABALI NI LO BUSQUE DOS DIAS,NI LO ESPERE 5 NOCHES,LO MATE A LOS 45 MINUTOS DE CAZAR PERDICES A 100 METROS DE EL,ES DECIR QUE SEGURAMENTE ESTABA ESCUCHANDO MIS TIROS  E IGUALMENTE SE QUEDO ESPERANDO QUE NO LO VIERA,GRACIAS POR LOS COMENTARIOSY ES UNA HISTORIA VIEJA ,TIENE 2 AÑOS YA,ME ESTARE PONIENDO VIEJO ???? :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

linyera

A un metro con posta le tenés que desarmar la cabeza Amadeo !!! o lo tocaste de refilón ???

Anonymous

YO TE QUIERO VER A VOS LINYERA PEGARLE UN TIRO A UN METRO CON TU MEJOR AMIGO PRENDIDO CON RIESGO DE QUE TAMBIEN LO MATES A VER SI TE FIJAS A NO ANTES DE TIRAR,COMO SIEMPRE DIGO ACA ATRAS DEL MONITOR TODO SE VE FACIL ,A ESO SUMALE QUE MI AMIGO ESTABA SANGRANDO Y NO SABIA DONDE ESTABA CORTADO,ES MAS LUEGO DE CURARLO A MI "AMIGO" VOLVI SOBRE EL CADAVER Y LE PEGUE DOS TIROS MAS CON MUNICION DEL 7YMEDIO DE LA RABIA QUE TENIA,PERO BUENO LINYERA SI VOS DECIS QUE TIENE QUE ESTAR DESARMADA Y QUE LOS COLMILLOS ESTAN AFUERA  O LO QUE QUIERAS ESTA BIEN ,ESO PASO EN LA REALIDAD Y LO TENGO YO EN MI CASA,TODOS LOS DIAS LO VEO Y ME ACUERDO DE MI AMIGO, :sm84:  :sm84:  :sm84:  :sm84:  :sm84:

vizslero

Uuuuuuuuuuuuuuu yo te puedo asegurar q lo meo, lo cago , lo escupo lo re cago a patadas, etc…….. yo creo q de esa forma no se merecía ese final el perro!!!!!! Yo siempre digo q si una cosa se te va de las manos en el instante q te esta prestando un servicio es lo peor q hay!!!!!!
Y yo q en el anterior posteo te dije q le mandes unas palmeadas……
abrazooooo

Anonymous

APOLO NO MURIO POR ESE JABALI SE MURIO DE VIEJO PERO ESA FUE SU ULTIMA BATALLA ,PERO ES MUY FEO VER QUE TU AMIGO ESTA HERIDO Y AUN ASI CUANDO ME VIO LLEGAR MAS SE PRENDIA AUN,ASI QUE NO HAY PROBLEMA VIZLERO NO METIO LA PATA PARA NADA,PERO ESE BICHO DABA MIEDO VERLO ENOJADO :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

andresmuller

Amadeo te felicito!! Muy buenos los relatos como siempre!

Y el jabali habra sido enorme!!

Andrés

Anonymous

ERA GRANDE ANDRES MUY GRANDE,LO QUE  TE LLEVA A VECES A HACER ESTA LOCURA LLAMEMOSLA ASI ,ES QUE CUANDO LOS PERROS SON DE OTRO TAL VEZ PENSAS MAS ,PERO CUANDO LOS QUE ESTAN EN JUEGO SON TUS AMIGOS, COMPAÑEROS Y ADEMAS MASCOTAS DE TU FAMILIA,AHI NO TEIMPORTA NADA ,SEGURO QUE ENCARAS UN TREN DE FRENTE SI HACE FALTA,LA VERDAD QUE YO PENSE QUE SE ME MORIA AHI,CUANDO DEJO DE SANGRAR  VOLVI A RESPIRAR CON TRANQUILIDAD,TENGO EL RECUERDO COMO SI FUERA HOY LOS OJOS  DE ESE JABALI CUANDO ME VIO ,ME QUERIA MORDER A MI,Y APOLO NO LO LARGO EN NINGUN MOMENTO SINO CAPAZ QUE NO ESTARIA CONTANDO ESTO,CUANDO LO LLEVE AL VETERINARIO A COSERLO LA UNICA VEZ QUE SALIO HERIDO DE TODAS LAS CACERIAS,EL VETERINARIO ME DIJO- ESTO PARECEN DOS PUÑALADAS'!!!,EN FIN UNA HISTORIA QUE PUEDO CONTAR,LES AGRADESCO LOS COMENTARIOS,NI LE AGREGO NI LE SACO COSAS FUE LA REALIDAD ,GRACIAS Y ESPERO QUE LES GUSTEN LAS HISTORIAS

linyera

Amadeo , lo tomás mal de gusto !!! las dos apreciaciones que te hice son genuinas y sin desconfianza , si te fijás bien en la foto que pusiste de costado del cráneo , verás que los colmillos de abajo sobrepasan a los de arriba ,es una deformación o están levantados , ya que el colmillode abajo se "amola" con el de arriba , sólo eso qiuise expresar , y con respecto al tiro , tenés que saber bien que a un metro de distancia a una cabeza con posta la desarmás , por ahí le diste de refilón , como te pregunté ...son prguntas amigo , no se me enoje che !!! Nadie desconfía que el chancho no sea    tuyo  ni que tu perro no fuera lo que fué ..es más fijate y leé que te felicité hermano y hasta   pedí si no tenías una foto del chancho para verlo entero .me gusta la cacería , las fotos y los foros ...si no no inetervendría amigo.

Anonymous

TODO BIEN LINYERA ,ES ASI :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

vizslero

Cita de: "amadeo"APOLO NO MURIO POR ESE JABALI SE MURIO DE VIEJO PERO ESA FUE SU ULTIMA BATALLA ,PERO ES MUY FEO VER QUE TU AMIGO ESTA HERIDO Y AUN ASI CUANDO ME VIO LLEGAR MAS SE PRENDIA AUN,ASI QUE NO HAY PROBLEMA VIZLERO NO METIO LA PATA PARA NADA,PERO ESE BICHO DABA MIEDO VERLO ENOJADO :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

Haaa ta bien…… no interprete otra cosa!!!! Una masa apolo!!! Y los perros de caza!!!!!  :sm321: abrazo

RUGER

Felicitaciones por el chancho!..
No te ofendas pero la abriste un poco grande..esos colmillos estan recontra sacados afuera,,hay gente nueva q no conoce del tema y se la cree..pero hay muchos q nos damos cuenta..y queda feo!
Y todavia no entiendo como un solo perro,y de ese tamaño,sujeto un chancho solo...nosotros salimos a cazar con 6 y se nos complica..
un abrazo

emilio74

hace unos años en estancia el potrero, habia 400 hectareas de maiz en el potrero nro 23. me invita un viejo amigo que trabaja en senasa obviamente con permiso.  llegamos como a las 0700 de la mañana y nos apostamos. como este hombre es de poca paciencia a las once mas o menos largo los perros el infaltable cusquito. tres barbinchos de los grandes y dos dogos y un pitbull. salieron derecho a los chanchos y con tanta mala suerte se toparon con un padrillo que tenia mas peleas que tyson, yo los escuchaba fuera del maizal como en unos segundos le acabo tres perros, los dos dogos y el pitbull, una lastima. llegamos al veterinario y poco mas nos denuncia por llevar a los perros a una cosa asi, por eso si el perro es un amigo o mascota, hay que quererlo un poco mas y no llevarlo a que se lastime al pedo. por eso nunca me gusto la caceria con perros

Anonymous

ES AL PEDO CUANDO UNO NO TIENE IZQUIERDO SE NOTA,PERO BUENO NO ME SORPRENDE ESTO,Y BUENO SEGUIRAN SALTANDO ALAMBRES CHE :sm84:  :sm84:

RUGER

Vuelvo a leer y no entiendo..que imaginacion tenes hermano!!!
Creo q me mentiste hasta en el nombre de tu perro!! :lol:
Si el chancho ese que mostras tiene 27,5 y 3,5...presentalo que es record nacional!! :sm259: