Clasificatoria IDPA

Publicado por GKawa, Abril 09, 2021, 09:04:04 PM

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GKawa

Para los dos que vamos a IDPA  :sm283:
Aunque me pareció ver a Necochea en las fotos del último torneo.

Clasificatoria este Domingo, 72 disparos, 300 pesos. Un torneo. Consulté y parece que no hay problema con las nuevas restricciones.


Me aterra pensar que me vayan a ascender pero una oportunidad de ir a tirar en estos días no se deja pasar.

nueces5

mas que nada ahora, que la sombra del cierre se acerca

condicionuno

Cita de: GKawa en Abril 09, 2021, 09:04:04 PM
Para los dos que vamos a IDPA :sm283:
Aunque me pareció ver a Necochea en las fotos del último torneo.

Clasificatoria este Domingo, 72 disparos, 300 pesos. Un torneo. Consulté y parece que no hay problema con las nuevas restricciones.


Me aterra pensar que me vayan a ascender pero una oportunidad de ir a tirar en estos días no se deja pasar.
jajaaa!!! Es verdad, somo dos o tres...pero la cosa es pasito a pasito ir metiendo IDPA en la cabeza de los demas...y quiza algun dia....vean la luz!!!  :) Roma no se hizo en un dia!

Maximauser

Generalmente siempre va a ser productiva cualquier publicidad para cualquier tipo de actividad. :sm328:

GKawa

Cita de: Maximauser en Abril 10, 2021, 02:46:17 PM
Generalmente siempre va a ser productiva cualquier publicidad para cualquier tipo de actividad. :sm328:
Por eso posteamos los de IDPA. No como todos los otros pseudo tiradores  :sm283:
Dónde está IPSC? Dónde está FBI? Precisión? Long range? Debería darles vergüenza!!!
Los echaría a todos si no fuera que nos quedamos solos con Condi  :sm244:

Clasifiqué! Los que notaron mi avatar habrán notado. Nací Marksman y moriré Marksman! Necochea estaba clasificando también, no sé como salió porque me fuí... aunque esta vez me hice takeaway de bondiola para repartir con la flia. A ojo diría que sigue Sharpshooter.

No estuve mal, no me degradaron a Novicio. Y por suerte no me ascendieron a Sharpshooter  :)
Y cero fallas de geometría, solo una falla de percusión. Sono floja, yo la sentí salir, el SO me paró igual para chequear. Ningún drama porque en una clasificatoria es como sacarse la sortija, te dan otra vuelta gratis.

En estos tiempos... Veni, vidi, dispareti! Estoy más que conforme.

condicionuno

Muy bien!!
Como yo había clasificado en 2019 para ir al mundial -que no nos dejaron tirar- este año no la haré de vuelta. Y el2020 no lo cuento.
Se que el reglamento indica una clasificación por año, y realmente es entretenido hacerla, pero bue!.. pasé esta vez.
Te felicito Gabriel!

GKawa

Cita de: condicionuno en Abril 12, 2021, 03:38:45 PM
Te felicito Gabriel!
Gracias. Como contaba, es más no dejar pasar la oportunidad porque vengo mal de cronograma. Si no fuera por eso, no se justificaba clasificar. Es más que evidente que no he mejorado tanto.

A practicar más!

Maximauser

Felicidades Gabriel por la clasificacion!

Tambien por el avatar! Despues esperamos el festejo con sushi! :sm283:

GKawa

Cita de: Maximauser en Abril 14, 2021, 04:28:57 AM
Felicidades Gabriel por la clasificacion!
Muchas gracias!

Cita de: Maximauser en Abril 14, 2021, 04:28:57 AM
Tambien por el avatar! Despues esperamos el festejo con sushi! :sm283:
Ustedes no la quieren entender. Inventamos esa porquería para venderles bolitas de arroz a 5 dólares la pieza. Si vamos a festejar, que sea comida de la de verdad. Hace calorcito todavía, pero en cuanto refresqué y me haga un buen Karé lo posteo  :sm283:

nueces5

Cita de: GKawa en Abril 14, 2021, 08:29:44 AM
Muchas gracias!
Ustedes no la quieren entender. Inventamos esa porquería para venderles bolitas de arroz a 5 dólares la pieza. Si vamos a festejar, que sea comida de la de verdad. Hace calorcito todavía, pero en cuanto refresqué y me haga un buen Karé lo posteo  :sm283:

https://cookpad.com/pe/recetas/4968871-japanese-curry-kare-con-pollo-frito ?

Trigger Happy

Cita de: GKawa en Abril 14, 2021, 08:29:44 AM
Muchas gracias!
Ustedes no la quieren entender. Inventamos esa porquería para venderles bolitas de arroz a 5 dólares la pieza. Si vamos a festejar, que sea comida de la de verdad. Hace calorcito todavía, pero en cuanto refresqué y me haga un buen Karé lo posteo  :sm283:

Hay juntada en lo de Gkawa?
Que grande! Vamos a tener que esperar un par de semanas parece... quizás ya refreque para ese entonces.

Si no entramos en la mesa, alguno puede ir al banco de recarga al balcón (y menos riesgo de Covid)  :sm283:

GKawa

Qué parte de "lo posteo" leíste como "los invito"?  :sm244:

Les tengo malas noticias. Yo hago como mucho para 6 porciones. Habría que negociar con mi madre que es la que cocina para cuarteles  :sm283:

Capaz que me largo con un mini pronto. Con este tema del Covid, la familia compra carne a frigoríficos. Me llego esta semana el pedido y después de cortar me quedaron las puntas que corto en pedacitos para lo que se de. Medio patético porque están desparejos y mezclados. Como ejemplo para desarrollar el método sirve igual. Y ahora me tentaron!  :sm283:

La que realmente lo hace en la familia es mi madre. Cocinera certificada en la escuela de Igarashi. El mío no está ni cerca de la calidad del de ella y las cantidades que hace son impresionantes. Lo bueno de estos platos es que frizan bien. Generalmente corta un botellón de agua de 6 litros y me lo llena. Acá fracciono y frizo. Eran otros tiempos que quién sabe si volveran.

Trigger Happy

Cita de: GKawa en Abril 15, 2021, 08:10:48 AM
Qué parte de "lo posteo" leíste como "los invito"?  :sm244:

Les tengo malas noticias. Yo hago como mucho para 6 porciones. Habría que negociar con mi madre que es la que cocina para cuarteles  :sm283:

Capaz que me largo con un mini pronto. Con este tema del Covid, la familia compra carne a frigoríficos. Me llego esta semana el pedido y después de cortar me quedaron las puntas que corto en pedacitos para lo que se de. Medio patético porque están desparejos y mezclados. Como ejemplo para desarrollar el método sirve igual. Y ahora me tentaron!  :sm283:

La que realmente lo hace en la familia es mi madre. Cocinera certificada en la escuela de Igarashi. El mío no está ni cerca de la calidad del de ella y las cantidades que hace son impresionantes. Lo bueno de estos platos es que frizan bien. Generalmente corta un botellón de agua de 6 litros y me lo llena. Acá fracciono y frizo. Eran otros tiempos que quién sabe si volveran.

Gracias por la oferta Gkawa  :sm328:, pero por el tema del Covid, no creo que sea el momento mas conveniente sea hacer la juntada en lo de tu madre!  :sm283:

Yo hace unos 20 años tuve un jefe sudafricano, y su mujer era inglesa, pero nacida en alguna colonia de áfrica. Que bien cocinaba esa señora! Lo que mas me gustaba era la comida Tailandesa que hacía. Cuando se fueron del país, me dejó todo los ingredientes que tenía.

Cada tanto hago en casa, aunque dudo que pueda decir que es cocina Tailandesa por el solo hecho de usar Curry Tailandés... :-). El año pasado conseguí salsa de pescado y de ostras, y a veces me inspiro, y consigo Cilantro y Gengibre, y hasta tuve aceite de maní. Nunca consegui Lemon Grass, pero el gran problema que tengo es que la Leche de Coco vale un hv....
Si tengo que ponerle 2 o 3 latas mas vale llevo a toda la familia a comer afuera...  :sm307:

Abrazo!!!

GKawa

La receta de Karé de mi madre lleva leche de coco. No lo mencioné porque no tengo la más pálida idea de donde va. Capaz que es como el Martini en la mía, le pongo al cocinero, no llega al plato  :sm283:

Voy a preguntarle. Nunca me interesó porque no tenía intención de usarla. Pero para el registro...

Trigger Happy

Yo le he reemplazado a veces con crema o leche y coco rallado. NO es lo mismo, pero le da un toque de gustito a Coco, que es interesante a un precio mucho mas accesible....

Con la diferencia, comprar 200 o 300 puntas Italense  :sm283: