Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 

Autor Tema: Y YA ESTAN LOS PRIMEROS ...  (Leído 315 veces)

Desconectado Emilio M.

  • Calibre .22 Short
  • *
  • Mensajes: 18
Y YA ESTAN LOS PRIMEROS ...
« on: Mayo 11, 2022, 10:42:46 am »
Bueno mi primero post luego de la respectiva presentación, tuve la suerte de poder abatir dos ciervos la ultima salida y por cuestiones de lugar en lo un amigo (freezer casi lleno) me traje casi toda la carne yo, cuestión que habíamos quedado con la patrona que si me iba bien en la salida me autorizaba la compra de la picadora embutidora  :sm18: :sm18: y hacia chorizos secos, la suerte estuvo de nuestro lado así que lo demás habla por si solo.. Luego de preguntar a entendidos en la materia y escuchar los consejos, lo principal que no le queden aire al embutir y pinchar la tripa por todos lado le metí nomas. La proporción que use y me aconsejaron es del total de cerdo (pulpa), sumarle a eso el 50 % de ciervo y a eso 25 % de tocino, mas el condimento obviamente, el cual ya viene preparado (1 kg cada 10 kilos de carne), dos amasadas y a embutir. Es la primera vez que hago y la verdad estaba medio nervioso en errarle en algo, pero por suerte todas las dudas se fueron cuando corte el primero :sm278:, ahora viene lo mas lindo disfrutarlos en la picada con los familiares y los amigos.








Desconectado Black Powder .44

  • Calibre .40 SW
  • *
  • Mensajes: 2593
Re:Y YA ESTAN LOS PRIMEROS ...
« Respuesta #1 on: Mayo 11, 2022, 10:59:53 am »
 :sm328: :sm328: :sm328: :sm282: :sm282: :sm282: :sm278: :sm278: :sm278: Muy bueno. Felicitaciones. Yo tengo un lomo de ciervo secandose en el fondo de la heladera. Todavia no mermo el 30 %, lo estoy esperando.

Saludos
Y con esto me despido
Sin expresar hasta cuando;
Siempre corta por lo blando
El que busca lo siguro;
Mas yo corto por lo duro,
Y ansi he de seguir cortando

https://www.youtube.com/watch?v=NMj4aCpQMNA

Desconectado nueces5

  • Administrador
  • Calibre .45 ACP
  • *****
  • Mensajes: 5919
  • La libertad no es gratis, se pago con sangre
Re:Y YA ESTAN LOS PRIMEROS ...
« Respuesta #2 on: Mayo 11, 2022, 12:04:49 pm »
un ricor!!
felicitaciones!!
La vejez y la traición siempre superarán la juventud y la habilidad.

Desconectado MarcosRodriguez

  • CharlesTexOB
  • Calibre .44 Magnum
  • *
  • Mensajes: 7186
  • Prefiero luchar desde el llano...
Re:Y YA ESTAN LOS PRIMEROS ...
« Respuesta #3 on: Junio 07, 2022, 01:50:54 pm »
ES LAQUE VA, AMIGO!!!!
Yo ahora que tengo una amquinita electrica (chiquita, para el hogar...) cada chancho que agarro, dejo carne parapicar y embutir..
Ahi se estan secando las longanizas... Aparte, hago parrilleros!
NUN CA MASSSSSS COMPRO UN CHORIZO EN LA CARNICERIA!!!
No tienen ni para arrancar
De Pedro Luro, capital de la cebolla y los chanchos gordos....

Desconectado 610225

  • Calibre .22 Short
  • *
  • Mensajes: 12
Re:Y YA ESTAN LOS PRIMEROS ...
« Respuesta #4 on: Junio 08, 2022, 09:16:01 am »
FELICITACIONES!!! LUCEN EXCELENTES Y CALCULO QUE DE SABOR NI HABLAR. LO MAS IMPORTANTE.... TENES QUE PEDIR AUTORIZACION PARA HACER GASTOS!!! GRACIAS HERMANO... ASI NO ME SIENTO TAN SOLO. TAMBIEN TE PEGAN COMO A MI ?  :sm283: :sm283: :sm283: :sm283:

Desconectado MarcosRodriguez

  • CharlesTexOB
  • Calibre .44 Magnum
  • *
  • Mensajes: 7186
  • Prefiero luchar desde el llano...
Re:Y YA ESTAN LOS PRIMEROS ...
« Respuesta #5 on: Junio 09, 2022, 06:43:10 am »
FELICITACIONES!!! LUCEN EXCELENTES Y CALCULO QUE DE SABOR NI HABLAR. LO MAS IMPORTANTE.... TENES QUE PEDIR AUTORIZACION PARA HACER GASTOS!!! GRACIAS HERMANO... ASI NO ME SIENTO TAN SOLO. TAMBIEN TE PEGAN COMO A MI ?  :sm283: :sm283: :sm283: :sm283:
Creo que nos pasa a casi todos
A mi es al reves, mi sra me pega cuando queda poca carne en el freezer
"Urgente anda a cazar un chancho!!!" me dice
Y me manda!!! Asi que no me queda otra que ir... :sm307: contra mi voluntad!! :sm282:
De Pedro Luro, capital de la cebolla y los chanchos gordos....