Pa' pescadores - SALSA

Publicado por Claudia, Febrero 18, 2010, 04:25:58 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Claudia

Por ahí ya la conocen o ya la postearon pero es una recetita para acompañar PESCADOS A LA SAL.

CREMA, MOSTAZA, QUESO Parmesano rallado, QUESO Quartirolo.

Poner en una cacerolita la Crema. Calentarla sin hervir, agregar el queso quartirolo en daditos (o queso fresco o "mantecoso" se igual)  y el Parmesano rallado, para que se derritan. NO COCINAR, sólo calentar con cuidado para que se derrita el queso. Agregar Mostaza (puede ser de esas piolas y ricas que vienen en frasco o más gasolera como la Savora). Mantenerla calentita hasta colocarla en la mesa.

Esta salsita está rebuena  :sm62: , para acompañar pescados a la sal porque se sirve en salsera y cada quien le pone la cantidad que quiere. No "tapa" el sabor original del pescado...

Espero que les guste.

clau

jato

#1
mmm parece muy buena!
ya la voy a probar
Gracias!

Claudia

#2
Cita de: "jato"mmm parece muy buena!
ya la voy a probar
Gracias!

Probala. En serio está muy buena, pero no le digas a nadie que es la única salsita para acompañar pescado que sé...  :)

clau  :sm6:

jato

#3
naa mentira si pareces una maestra en la cocina.
las recetas de chimi estan buenisimas

diego

#4
A PROBARLA!! gracs Clau!!


 :sm33: