Para combatir a Dracula

Publicado por Javito, Febrero 28, 2010, 03:14:28 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Cristhian06

#25
Cita de: "Javito"Hoy me tome mi tiempo para hacer algo que hace muuucho tiempo no hago.
Y es picar ajo para tenerlo disponible para cuando haga falta.
El "ajo deshidratado" que venden en los mercados, si bien te saca de un apuro, no es lo mismo y a veces cuando vas a buscar esa cabeza de ajo que estas seguro de tener guardada.... encontras que no sirve.
Asi que me pongo con la nena a picar ajo y lo guardo en un frasco con aceite, listo y dispuesto para agregar a cualquier receta (o usar el aceite para condimentar).
Hasta ahi las ventajas, las desventajas es que habiendo preparado, le ponemos ajo hasta al cafe con leche :)
Y que ahora me apestan las manos (y por ende el teclado de la portatil!).
Pero bue, vale la pena.


Yo a esa receta la acompaño con unas rodajas de cebolla cortadas un poquito gruesas y un poquito de cebolla de verdeo picada.
Y despues como aclaraste vos Javito, le pongo a todo, acompaño a lo que se me ocurra.  :sm62:
Tambien luego de comer eso la agarro a la bruja a los besos y me saca c@g@ndo,  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  odia la cebolla.

Sldos

cheatskater

#26
Después de tantas idas y vueltas voy a volver a la carga con la conserva de ajos.
Javito, ¿me podrás pasar los pasos de tu receta?

Saludos

Guillermo

#27
Javito, agradezco tu esfuerzo, pero despues de mirar las páginas de Ruben.... por favor abstenete de participar... y MENOS CON FOTOS
 :sm241:  :sm241:  :sm241:  :sm241:  :sm241:  :sm241:  :sm241:  :sm241:  :sm241:  :sm241: