Menú principal

Pochoclo

Publicado por Waby Reloaded, Marzo 23, 2010, 07:52:09 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Waby Reloaded

:sm203:  :sm203:  :sm203:  :sm203:  :sm203:

Javito

#1
BASTA!!!!!!
ME CANSÉ!!!!!





me voy al mercado a comprar 1kg de maiz pisingallo!!!

Waby Reloaded

#2
jajajajajaj

Waby Reloaded

#3
Treme un kilo para mi también

Xose

#4

Xose

#5
Cita de: "Xose"


Alguien más?  :sm33:

Javito

#6
Cita de: "Waby Reloaded"Treme un kilo para mi también

Venite para casa con las nenas!!!!



cheatskater

#7
Cita de: "Javito"Porca miseria!!!!
Se me acabó el maíz!!!!!


Que es esa olla rara? parece un cornelius.

Javito

#8
Cita de: "cheatskater"Que es esa olla rara? parece un cornelius.

Una fabricadora de pochoclo:



Me la regalaron unos muchachos que me quieren mucho para mi cumple.
La pegaron.

Pd: y al que diga que el pochoclo se hace en sartén y que usar una fabricadora es de puto, lo animo a que haga pochoclo acaramelado usando un sarten y lo compare con el que hace mi hija.

Waby Reloaded

#9
Hacer pochoclo en una fabricadora es de puto a menos que la proxima vez que nos veamos me traigas un poco de pochocle acaramelado

Javito

#10
En la fabricadora se pone:
dos pocillitos llenos de maiz pisingallo.
Dos de azucar
Uno de aceite (aceite de freir, no recomiendo usar manteca).
Y sale barbaro.
Se puede sacar un pochoclo "extra caramelo" poniendo mas azúcar, pero.... si te zarpás haces turrón  :)
 :sm203:

cheatskater

#11
Desde hace tiempo tengo ganas de entrarle a esta



Media saladona, por ahora voy a seguir con la olla que no se quema ni uno.

Javito

#12
Ta buena.
Para un negocio o para "adorno funcional" esta MUY buena.
Una parecida esta a algo de 4 lucas aca:
http://www.pochocleras.com/maquinas_de_pochoclo.php
La "olla con cuerda" que tengo yo es relativamente barata ($100) y funciona barbaro, la verdad la recomiendo.
Aunque hacer una con cualquier olla con tapa es una huevada.
Cuando sea grande, trabaje y tenga mi propia plata me voy a comprar esto:

Pochoclo y copo de azucar!!!

CdC602

#13
Chicos, que al pedo que estamos!!!


A mi me gustan salados, y la que hago es calentarlos y rociarlos con agua con sal así las sal se les pega antes de que estallen.


Los hago en unna olla común pero la tapo con el escurridor de fideos así sale el vapor por los agujeritos y se revientan mejor.

cheatskater

#14
Cita de: "CdC602"Chicos, que al pedo que estamos!!!

Es feriado !!!!
Ni te imaginas el Jueves y Viernes próximos.

defpear

#15
Uds. yo estoy haciendo doble laburo... :sm198:

javierpichot

#16
Yo lo hago mas facil, en un bowl de plastico pones maiz, sal y margarina lo tapas con film y al microondas, 2 minutos (o en el mio apretas el boton que dice popcorn) y listo, salen perfectos, sequitos. Solo juntas algunos tirados por ahi.
salu2
JAvier

Javito

#17
Cita de: "javierpichot"Yo lo hago mas facil, en un bowl de plastico pones maiz, sal y margarina lo tapas con film y al microondas, 2 minutos (o en el mio apretas el boton que dice popcorn) y listo, salen perfectos, sequitos. Solo juntas algunos tirados por ahi.
salu2
JAvier


Acaramelados.... trata de hacerlos dulces en el microondas...
A mi salados no me gustan.

jato

#18
los pochoclos dan pedos