Guiso c lo q quedo al disco !

Publicado por Scat, Mayo 14, 2010, 11:48:03 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Scat

Bueno tenia el el freezer unos pedazos de porcino ya cocido y ganas de escuchar musica asi q agarre el disco y ....
Corte puerro en rodajas chicas bastante, 1 morron en cuadraditos, corte los restos del lechon en cubos de 1 cm, arroz, caldo q guarde de un puchero previa desgrasada, sal.
Saltando el puerro y el morron, una ves listo agregar arroz p sellarlo c ese aceite, poner cubos de cerdo, (se puede agragar panceta) agregar caldo sal y dejar cocinar si falta liquido y el arroz no esta agregar caldo caliente hata q el arroz este a punto, sds Scat !  
PD, el cerdo se puede reemplazar p asado, pollo e igual se puede hacer c rodajas de pescado crudas p q no se desarme.
Les debo las fotos !

Diego_Javier

#1
Muy Bueno,  " ESPECTACULAR ". el verdadero Maestro de Cocina es aquel que sabe improvisar.
Es más dificil cocinar con lo que uno tiene que habiendo comprado todo.
FELICITACIONES.  :sm137:

miguelon61

#2
que barbaroo, eso es saber aprovechar todo.... :sm62:

Scat

#3
Gracias DJ y M61 la verdad es q en corrientes lo hacen c charque, es la carne secada c sal q hay q hidratar previamente, pero va c cualquier carne yo lo comi de nutria, carpincho, asado, cordero es muy campamentero p q siempre se asa algo y despues se aprovecha asi, tambien el caldo se hace hirviendo c sal los huesos a los q se les saco la carne q se hizo asada,  en los tiempos q vivimos hay q saber aprovechar todo, el jueves les dedico una  c fotos y todo ! Abrazo Scat !