EL ROMPEBOLSAS DEL 9

Publicado por maus308, Mayo 29, 2010, 08:26:22 PM

Tema anterior - Siguiente tema

maus308

BUENO COMO DICE EL TITULO ESTOS CHANCHOS HACEN DESASTRE, SI BIEN NO SON PUROS ,PARA MI ES UNA ALEGRIA PODER TENER MI PRIMER PADRILLO,VA EL RELATO:
LUEGO DE DOS IDAS A RANCUL Y SI PODER AGARRAR MI PRIMER CHANCHO, COMENTANDO CON VARIOS AMIGOS ESTE MAL TRAGO,UNO ME DICE ACA A 30 KM HAY CHANCHOS Y ME PIDIERON QUE LOS MATEN A TODOS VAMOS?
ESTO PEDIDO FUE HECHO POR EL DUEÑO DEL CAMPO ASI QUE NO SE LE PUEDE DESIR QUE NO,ENSEGUIDA CORDINAMOS PARA UN DIA DE SEMANA YA QUE A MI SE COMPLICA LOS FINES POR CUESTIONES DE LABURO, AL LLEGAR AL LUGAR RECORRIMOS EN LA CAMIONETA Y AL ANOCHECER EMPESAMOS A ALUMBRAR ,MODALIDAD DE CAZA QUE SOLO LA REALICE POR NECESIDAD DEL DUEÑO DEL CAMPO,LUEGO DE DOS VUELTAS Y NADA DECIDIMOS PARAR A COMER EL ASADO Y EL MAUQINISTA QUE ESTABA COCECHANDO,NOS DICE QUE ENGANCHEMOS UN CARRITO EN EL TRACTOR Y SALGAMOS,LUEGO DE UN RATO AL ALUMBRAR EN UN RASTROJO DE MAIZ ,EL CHAVY QUE ALUMBRABA DICE AHI ESTAN¡¡¡ Y EMPEZO A SONAR EL MAUSER EN 308, AL MIRAR A UNOS 50 MTS VEO UNA CHANCHA GRANDE QUE EN EL 1 LE ESPLOTO LA CABEZA , EL PADRILLO AL ESCUCHAR EL TIRO,SALE CORRIENDO Y ME DA EL CULO EMPIEZO A BUSCARLE EL TIRO Y VIENDO QUE SE IBA DECIDO HACER UN TIRO A LA CADERA Y EL GRANDE YA ESTABA COMO A 90 MTS ,ASI QUE AL SOLTAR EL GATILLO ESCUCHO LA PEGADA Y LO VEO ECHADO , EN ESE MOMENTO LE DIGO AL CHAVY ALUMBRAME OTRO Y ME ALUMBRO UN CACHORRO COLORADO AL QUE LE ESPLOTO LA PALETA Y QUEDO EN EL LUGAR,EN ESO,UN CACHORRO NEGRO QUE HERA EL HIJO DEL VIENTO SALE ( NUNCA PENSE QUE FUESE TAN LIGERO) LE HERRE EL PRIMERO A LA CARRERA, Y PARA TERMINAR CON LAS 5 BALAS DEL MAUSER , LE DIGO AL CHAVY SEGUILO ALUMBRANDO Y ESE CHANCHO YA IRIA COMO A 200 KM/H LE TIRO Y CON TANTA SUERTE  QUE EL TIRO LE PEGO EN LA CABEZA,QUE ALEGRIA LA FAMILIA COMPLETA.
BUENO ESPERO NO HABERLOS ABURRIDO LO MISMO FUE CONTADO EN OTRO FORO EN EL CUAL ME EXPULSARON POR UNA EQUIVOCACION DE ELLOS AL CONFUNDIRME CON MI HERMANO.

EL PADRILLO

MAUS308

MI HERMONO

Colo300

Mi mas sinceras felicitaciones amigo estupenda caceria......Un abrazoooo

Waby Reloaded

Hermoso chancho y hermosa la mina que dice que esta desnuda y esperandome en la ducha cuando abro las fotos

mauser 66

Buena punteria loco,y por suerte la mina que me invito a mi no es la misma que le salio Waby

Saludos

Ariel

jato

nooo
a mi me salio sergio ofreciendo sexo

maus308

MUCHACHOS GRACIAS POR LA BUENA ONDA,LES MANDO UN ABRAZO GRANDE
Y POR LAS CHICAS NO SE HAGAN ILUCIONES GUSTAN DE MI  :sm282: .

diegodaniel

hola amigo te felicito x la caceria muy buen padrillo un espetaculo... exitos
pd: despues conta como los hicieron q preparacion desde ya un abraso

alejandro jofre

Hermosos chanchos, te felicito!!!!  :sm137: ...

PD: ¿Que les hizo tu hermano para que se calentaran los de FA?..

quincong

Te felicito...
Pero a mi me apareció un fulano que decía que estaba cachondo en Buenos Aires.
La conteste que se haga la paja...joder.

maus308

mas gracias por la honda muchachos, les cuento que dio 20cm de colmillos y peso 210 kg una vestia,lo hicimos chorizo entero,con tocino de chancho comun, salieron un espectaculo,recien termine de picar uno,la chancha fue a la sal jamon bondiola y lomo, los cachorros uno asado entero, el otro para los del equipo que estaban cosechando.
en el otro foro,pregunte por un arma para remate, y un forista que no me queria ayudar empezo a poner boludese, mi hermano le salto de esta compu y dijeron que mi hermano hera yo, una lastima pero bueno,les mande unos mail y no me respondieron.
les sigo agradesiendo por la honda que tienen todos

brutus

felicitaciones lindos chanchos.y mejor la carneada pal rinde
 :sm6:

grana-69

Un chanchaso master