Otra vez la burra al trigo

Publicado por Waby Reloaded, Agosto 14, 2009, 11:40:12 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Waby Reloaded

Bueno el titulo lo dice todo, nuevamente me voy de cazeria y me lo llevo a -Jr- para delicia de los amigos foristas que despues se descostillan con los relatos

SIROCCO

Maestro de los maestros, espero que en breve nos deleite con unos cuantos renglones de tan apasionantes relatos.
Trata de que JR no pase frio, ni hambre, que no se moje, y que no intenten abusar de el en los lugares de esparcimiento nocturno.
Portense bien jajaja
Abrazo y buena caceria

diego

toda la suerte y buena punteria a ambos

brennek

Portense MAAAAAAAAAALLLLLLLLLL  !!!!

380

Suerte master,!!!!!! despues conta como les fue!!! :sm278:  :sm278:

miguelon61

que tengas suerte y esperamos el relato..

Anonymous

POBRE WABY TODAVIA NO LE BASTA Y SIGUE INSISTIENDO MMMMMMMMMMMM :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

bisexpistolero

AMADEO SEGUN LO POCO QUE HE LLEGADO A LEER WABY SE LO COME A ESTE CHICO? O BISEVERSA?  :sm18:

JUAN 12 GAUGE

Waby, una cosa es que te carguemos nostros con Amadeo, que te conocemos y hasta hemos compartido asados con vos...pero este muchacho tiene 8 posteos¡¡¡  :sm298:

Anonymous

HAAAAA BUENO BISEXPISTOL USTED ES UN ATREVIDO Y LE HABLO ENSERIO RETRACTESE YA DE LO QUE DICE,COMO PUEDE SER QUE OPINE DE GENTE QUE NO CONOCE ?? WABY HAGA SU DESCARGO JAMAS INSINUE ALGO ASI Y USTED LO SABE ,ESTE SI QUE ESTA MEANDO FUERA DEL TARRO :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:

-- Jr --

QUiero ver las represalias que toma waby..... para los que no llo conocen es un tipo jodido

Anonymous

ME IMAGINO LO QUE SE VIENE ,YO LO CONOZCO A WABY Y NO LO CARGO ASI QUE IMAGINATE ESTE MUCHACHO QUE LO TRATO DE PUTO DE ENTRADA,MAMADERA LO QUE SE VIENE YO ME SIENTO Y LEO  :sm203:  :sm203:  :sm203:  :sm203:  :sm203: NADA MAS

bisexpistolero

PERDON NO ERA PARA OFENDER Y ME RETRACTO SOLO POR POSTEOS Y COMENTARIOS AL RESPECTO REALIZABA LA CONSULTA AL RESPECTO. DESDE YA MIL PERO MIL DISCULPAS WABY Y CON RESPECTO A JR YA ME HE CAGADO DE RISAS EN DIFERENTES POSTEOS Y SOS UN CAPO POR LO QUE HE LEIDO.SLDS Y NUEVAMENTE DISCULPAS DESDE TANDIL QUE ALGUN DIA ESPERO CONOCERLOS.  :sm36:

-- Jr --

algun dia en alguna reunion vas a tener el placer de conocerme com ya hicieron muchos

emilio74

:sm311:  :sm311:  :sm311:  :sm311:  :sm198:  :sm198:  :sm203:  :sm203:  :sm203:  :sm203:

Waby Reloaded

Menos mal que estuve todo el día en el campo  :sm44: y llegue tarde para los comentarios.
Bisexpistolero acepto tus disculpas pero tené en cuenta que sos aún muy nuevito para algunos comentarios :sm79:   , y casi todos nosotros nos conocemos personalmente :sm15: , por eso es que nos permitimos algún chascarrillo :sm298: , pero siempre desde la buena onda :sm31: , sin ofender a nadie. :sm266:

cheatskater

¿Como les fué?

Waby Reloaded

Este posteo es viejo, fue la antesala de nuestra salida a Villaguay y la verdad es que nos fue bastante bien, los detalles de esa salida estan junto con la foto de -Jr- esa con actitud de maraca

viewtopic.php?f=30&t=3605

Anonymous

HAAAAAAAAAAA BUENO APARECIO UNO DE LOS LOCOMIAAAAAAA EJEJEEJEJEJEJEJ QUE PINTA DE MARACAAAAAAAAAAAAAA :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:  :sm179:

angel

Che... con esas palabras le están dando la razón a Bisex... no sea que le tengan que devolñver las disculpas... (;>)))
Angel... no me peguen...
PD:  Muy buena caza... habrá escabeche para un par de días.

Anonymous

TE PROMETO JR QUE EN ESTA CACERIA VAS A VOLVER BIEN SUCIO Y CON CARA DE HOMBRE EJEJEJEEJEJ TE ODIO NO TEOLVIDES :sm49:  :sm49:

chango

Che amadeo ojo que este vaguito usa mayusculas tambien eso era exclusivo tuyo explicale.-
abrazo

JUAN 12 GAUGE

Cita de: "chango"Che amadeo ojo que este vaguito usa mayusculas tambien eso era exclusivo tuyo explicale.-
abrazo

Pero y como es el tema??? Amadeo es el dueño de las mayusculas??

Anonymous

NADA QUE VER ,YO SOY EL DUEÑO DE MI TECLADO ,ESO SEGURO Y SI OTRO ESCRIBE ASI QUE ESCRIBA TOTAL A MI NO ME AFECTA,SI JUAN SE HACE DE NOVIO CON CHANGO,QUE SE HAGAN A MI NO ME AFECTA,EJEJJEJJEEJ E TE ENCANTA EL PUTERIO JUAN QUE COSA :sm49:  :sm49:  :sm49:

JUAN 12 GAUGE

Cita de: "amadeo"NADA QUE VER ,YO SOY EL DUEÑO DE MI TECLADO ,ESO SEGURO Y SI OTRO ESCRIBE ASI QUE ESCRIBA TOTAL A MI NO ME AFECTA,SI JUAN SE HACE DE NOVIO CON CHANGO,QUE SE HAGAN A MI NO ME AFECTA,EJEJJEJJEEJ E TE ENCANTA EL PUTERIO JUAN QUE COSA :sm49:  :sm49:  :sm49:

:sm216:  :sm216:  :sm216:  :sm216:  :sm216:  :sm216: