Empanadas de TARUCHA

Publicado por Ruben, Agosto 14, 2010, 05:45:20 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

Empanadas de tarucha...........

Primero sacar la caveza , la cola y las aletas , en lo posible descamar ya que tiene la baba al igual que las aletas , lavar con agua tivia y fregarlo con la mano o una esponja  , luego hervir durante 20 minutos o media hora aproximadamente , dejar que se enfrie y despinar.
Freir 1kg de cebolla , cuarto pimiento rojo , agregar sal , pimienta , provenzal , aji , 100cc de pure de tomate , una vez salteado todo esto colocar el pescado cocinar un rato mas y agregar las aceitunas y el huevo duro apagar y dejar hasta que se enfrie.



















-- Jr --

#1
Lo voy a probar pero con otro pescado, ese ni a garrotazos lo consigo aca

Cristhian06

#2
Cita de: "-- Jr --"Lo voy a probar pero con otro pescado, ese ni a garrotazos lo consigo aca

Anda a pescarlo, atorrante.  :sm49:  :sm49:  :sm49:  :sm49:

Sldos

-- Jr --

#3
Cita de: "Cristhian06"
Cita de: "-- Jr --"Lo voy a probar pero con otro pescado, ese ni a garrotazos lo consigo aca

Anda a pescarlo, atorrante.  :sm49:  :sm49:  :sm49:  :sm49:

Sldos

Vos por que sos un ñoqui y no laburas, pero para los que tenemos responsabilidades se nos complica

miguelon61

#4
deben de ser riquisimas... :sm305:  :sm305:  :sm305:

Ruben

#5
las fotos que faltaban.........




-- Jr --

#6
Manda una muestra por correo

miguelon61

#7
aahhhhhbuenooo, tan solo por la pinta sin palabras esas empanaditas... :sm278:  :sm278:  :sm278:

SNOOTY

#8
Ruben mete una docena en una caja de zapatos y mandala para los muchachos si preferis las vamos a buscar jejeje !!! :sm137:

Saludos.-

diegodaniel

#9
muy bueno amigo te felicito la verdad espetacular se ven muy ricas...!!!! :sm137:  :sm137:  :sm137:  :sm137:
siempre sorprendiendonos con tus buenas resetas...!!!! :sm327:  :sm327:  :sm327:  :sm327:

Ruben

#10
:sm278:  :sm278:  :sm278: Muchas gracias amigos , me alegro les guste y por ahi les sirva la receta , un abrazo a todos !!! :sm15: