Menú principal

secretos pal jabali

Publicado por arg, Noviembre 19, 2010, 10:57:39 PM

Tema anterior - Siguiente tema

arg

Hola muchachos fierreros , hoy voy a develar mi receta  secreta para tiernizar el jabali .Primero sacar la grasa y la membrana que cubre el musculo , luego hervir 1hs  con agua hirviendo bicarbonato de sodio medicinal , y 1 lt de leche  , nuez moscada o canela ;  luego retirar y al horno o  disco con un poco (al mejor estilo Gato Dunas ) de oporto o moscato , especias a gusto salsa , papas , batata, zanahoria 40 min y listo. DE rechupete que lo disfruten . :sm45:  :sm45:  :sm45:  :sm279:  :sm15:

MartinHK45

#1
Lo del sodio no lo tenía! Muchas gracias

-- Jr --

#2
Gracias por la data  :sm278:

cristian_8773

#3
TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO JAJA