¿pa ke este filo???

Publicado por germantrelew, Diciembre 18, 2010, 11:10:31 PM

Tema anterior - Siguiente tema

germantrelew

Chusmiando encontre este cuchillo, me llamo la atencion el tipo de filo que tiene... ¿cual sera la funcion especifica?


http://cgi.ebay.com/HEN-ROOSTER-Genuine ... 1e5fd4ce06

omar3333

#1
Parecería un filo no para cortar carne en un asado y tampoco para defensa sinó mas bien... para vengarse de alguien, a quien luego de enterrárselo, se lo saquen muy pero muy despacito, mientras se va a atascando y desastascando, así el oponente "goza" un poquito más.

Gallinac

#2
Nada del otro mundo, solo que las muescas de lomo coinciden con el diseño del filo sierra.
Gabriel

www.cuchillosynavajas.com.ar

vidasalvaje

#3
creo que es para si lo clavas cuando lo sacas desgarra mas.yo tengo uno mas o menos asi.

Patagónico

#4
En la mayoria de los casos, los cuchillos con "serrucho" (desde el Tramontina hasta este) son así diseñados para cortar sobre superficies duras, de esta manera, el filo cortante NO apoya sobre tal superficie dura al terminar de cortar y NO se desafila, apoyan las "puntas" del serruchado mientras que los "arcos" mantienen el filo cortante sin problemas.-