Se abombo el chancho

Publicado por -- Jr --, Mayo 24, 2011, 10:24:44 PM

Tema anterior - Siguiente tema

-- Jr --

Gente, necesito un consejo. Hoy saque el jamon de jabali de la sal, y en una parte de la pata, en un lugar donde se juntaban dos musculos o algo por el estilo, no llego la sal y tomo muy feo olor. Pero feo de verdad. Igual lo prepare y lo colgue, pero no se si tirarlo ya a la mierda o esperar.

Escucho sugerencias

Trabucos

#1
Cita de: "-- Jr --"Gente, necesito un consejo. Hoy saque el jamon de jabali de la sal, y en una parte de la pata, en un lugar donde se juntaban dos musculos o algo por el estilo, no llego la sal y tomo muy feo olor. Pero feo de verdad. Igual lo prepare y lo colgue, pero no se si tirarlo ya a la mierda o esperar.

Escucho sugerencias

Mandale un MP a Angel. Quizas el te pueda informar bien

Trabucos

Waby Reloaded

#2
Ya fué, tiralo, los microbios ya están en la carne y si comes cerdo en mal estado te morís es como el pescado.

Trabucos

#3
Cita de: "Waby Reloaded"Ya fué, tiralo, los microbios ya están en la carne y si comes cerdo en mal estado te morís es como el pescado.


No, eso pasa si comes cerdo y tomas agua.

nueces5

#4
en mi caso valoro mas una tripa mia que una pata de chancho ajena
ante la duda, dropeala

firefighter33

#5
Cita de: "-- Jr --"Gente, necesito un consejo. Hoy saque el jamon de jabali de la sal, y en una parte de la pata, en un lugar donde se juntaban dos musculos o algo por el estilo, no llego la sal y tomo muy feo olor. Pero feo de verdad. Igual lo prepare y lo colgue, pero no se si tirarlo ya a la mierda o esperar.

Escucho sugerencias

Jun, mas alla que Angel es LA palabra autorizada, te digo:
Cuando los jamones se ponen a curar, para saber su estado se los pincha y se huele el olor que trae desde el hueso. Si lo que vos sentis, se extendio a través del hueso es factible que toda la pieza ya no sirva. Es lamentable, pero es asi.
Abrazo
FF

-- Jr --

#6
LPM! El proximo lo voy a hacer sin el hueso y se va a la mierda. Que verga loco....

Scat

#7
jr ya fue, un jamon menos pero estas en carrera, eso es lo importante ! Si todo fuese facil q sentido tendria, el proximo sera ! Abrazo German.