Milanesas de Vizcacha y algo mas.........

Publicado por Ruben, Junio 09, 2011, 03:35:14 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Ruben

Bueno de una vizcacha prepare unas milanesas la verdad espectaculares , con lo que quedo , los huesos y la parte de las costillas los hervi y saque tres frascos de escabecha ya que aca no se tira nada je je je









A DESHUESAR







ALGO FRESCO









UNA PARA PROBAR


Ruben

#1
CON LO QUE QUEDO EL ESCABECHE







LA CARNE DESMENUZADA










defpear

#2
:sm24:  :sm84: Hay gente que no merece la más mínima justificación ni perdón...  :sm45:  Convidar o AL PAREDON...  :sm79:

Cañito

#3
NO PODES SER TAN GUACHO DE SUBIR ESTAS FOTOS  :sm45:  :sm45:  :sm45:

-- Jr --

#4
No se me habia ocurrido hacer milanesas con las vizcachas. Tienen toda la pinta. Deben quedar de 10 a la napolitana.

vagabundodelcamino

#5
Exelente!! ya mismo voy a descongelar una vizcacha, y aguante la milanesa. :sm138:

Ruben

#6
PRUEBEN EN MILANESAS SALEN REALMENTE ESPECTACULARES !!!  :sm278:  :sm278:  :sm278:

Ruben

#7
UN ESCABECHE DE COLIFLOR PARA ACOMPAÑAR LAS MILAS...............






Kuddack

#8
Cita de: "defpear":sm24:  :sm84: Hay gente que no merece la más mínima justificación ni perdón...  :sm45:  Convidar o AL PAREDON...  :sm79:

Apoyo la moción!!!  :sm136:




..jajaja, muy buena pinta todo eso che! Que tengas buen provecho Ruben! jaja

peladoR

#9
Podriamos hacer una caravana para Sta. Fe sauce....y caerles todos a Ruben!!!

Eso si, cada uno lleva un bicho!! :)  :)

Scat

#10
Muy bueno Ruben....como dice Omar tengo una bigotuda q va aterminar asi.......ahora ese escabeche de coliflor...esta lindo para comerlo antes de un viaje largo de a 4 en un fitito....
Vos sos conciente q estas generando q se arme una manifestacion a Sauce viejo....?

Guillermo

#11
:sm321:  :sm321:  :sm321:  :sm321:  :sm321:  :sm321:

AgusCMrlin

#12


 :sm37: QUE PINTA!!!
sin dudas mi próxima forma de  :sm45:  las vizcas

fat hunter

#13
voto por PAREDON!!!!!

carlin

#14
NNOOO ESE ESCABECHE DE COLIFLOR HA DE SER MORTALLLL.
EN ESPECIAL COMO DICE SNIPER PA PEGARLE UN VIAJECITO...
JUAJUAJUA

gavilan

#15
A la vizcacha la he comido hasta en dulce, pero en milanga no se me había ocurrido...Muy buena idea Rubén, como siempre.Felicitaciones. El líquido de la botella que dice "Santa Fe" es el combustible del cocinero? está en todas las fotos!!!