Menú principal

Chorizos

Publicado por vieja, Julio 19, 2011, 01:51:21 AM

Tema anterior - Siguiente tema

vieja

Hace tiempo queria hacer chorizos y el domingo prepare 30 kilos de pasta, de los cuales 15 kilos los prepare para la parrilla, y la otra mitad, luego de agregarle unos gramos de sal nitro los llene para secar, dejo unas fotos, saludos .










-- Jr --

#1
Felicitaciones papa! Yo quise preparar pero me salieron para el ojete.

peladoR

#2
:sm137:  :sm137:  un lujo!!

COmo me gustaria poder hacerlos  :sm198:

Scat

#3
Cita de: "-- Jr --"Felicitaciones papa! Yo quise preparar pero me salieron para el ojete.

Tan duros....? pendexxxx......

Scat

#4
Ahora en serio, muy bueno vieja, yo hice de Ñandu con tocino, conta un poco los condimentos si podes.

Sds German.

vieja

#5
Hola, use carne de guanaco y papada de cerdo, le puse aji molido, pimienta negra molida, ajo seco, sal, nuez moscada y sal nitro a los que puse a secar, saludos .

Scat

#6
Vieja, el gaucho donde voy pone los ajos frescos c vino un buen rato antes, cuando hace el hamburgueson lo echa al medio y mezcla....... y los pinchan con unos corchos q tienen clavadas como 10 alfileres para q sequen antes....
Sds German.

Alejo ER

#7
Que bueno vieja!!! choriseada barbara che!!! saludos.

DIEGO77

#8
ah buenoo :sm138:

elreservista

#9
se ven buenos....jefe, las tripas donde se consiguen?, que no sea del chancho recien faenado?. :sm207:

aeroshmit

#10
:sm278:  :sm278: que buena pinta , felicitaciones. :sm278:  :sm278:

alejandro jofre

#11
Cita de: "elreservista"se ven buenos....jefe, las tripas donde se consiguen?, que no sea del chancho recien faenado?. :sm207:

Estimado reservista, se compran (Ya que veo que no tenés chancho pa carnear) en cualquier "Todo suelto" donde vendan condimentos, ahí hay tripas para chorizos, salchichas, salamines de todo tipo y calibre (Ojo que es cierto lo de "calibre", ya que son de distintas medidas). Saludos!

PD: Si compras no seas rata, comprá las tripas CHINESCAS... a pesar de su nombre son las mejores (pero mas caras) para hacer zochoris!

mauser 66

#12
Que buena pinta,te felicito,todo es cuestion de animarse