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sabalo al roquefort

Publicado por javier-114, Septiembre 06, 2011, 10:05:38 PM

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javier-114

abrir el sabalo al medio sacar lo negro poner sal a gusto y poner del lado de las escamas en la parrilla poner 1fuente arriba para no perder calor en 1bol poner el roquefort y pisar con 1tenedor y colocar crema de leche cantidades a gusto de cada uno poner la mezcla al sabalo y poner una fuente con carbón prendido terminar de cocinar y servir  :sm33:

Ruben

#1
Sin dudas asi sale espectacular !  :sm278:  :sm278:  :sm278:

FOX

#2
una duda..

tapamos el sabalo con una fuente (como si fuera un asado), y le colocamos carbones arriba??

SALUDOS!!!

javier-114

#3
sí así es eso es para terminar de cocinar y gratinar o deretir el queso pero un toque nada más también le podés agregar morron rojo ya cocinado y x supuesto algo para tomar vinito  queda bien saludos :sm273:

FOX

#4
Cita de: "javier-114"sí así es eso es para terminar de cocinar y gratinar o deretir el queso pero un toque nada más también le podés agregar morron rojo ya cocinado y x supuesto algo para tomar vinito  queda bien saludos :sm273:

ok, gracias por compartir, en cuanto consiga sabalo le mando fruta no mas...

SALUDOS!!!

Alejo ER

#5
Queda una barbaridad!!!

peladoR

#6
San kiu!!  :sm138: