Mi cena esta noche !

Publicado por bronius, Julio 25, 2009, 11:09:29 PM

Tema anterior - Siguiente tema

bronius

Aca les mostramos algo de las artes culinarias de estos pagos

Salio rica la brochet Mixta




Aca la patrona vigilando




Saludos y buen finde para todos

Bronius

Javito

#1
Buen provecho!!!!
 :sm137:
 :sm45:

SIROCCO

#2
Bruno sos un degenerado!!!!!
Y yo que comi hamburguesas factory hoy  :sm198: , un verdadero asco al lado de semejante manjar
Te mando un abrazo

bronius

#3
Y bueno algunos dan envidia con sus armas

por lo menos me desquito asi !! :sm273:

Saludos

Bronius

43spanish

#4
:sm137:

CdC602

#5
Que exquisitez!!!! tienen una pinta bárbara.

Che la patrona vigila o te está haciendo cara por que le afanaste la foto, la veo a ella con el delantal de cocina  :sm49:

bronius

#6
Cita de: "CdC602"Que exquisitez!!!! tienen una pinta bárbara.

Che la patrona vigila o te está haciendo cara por que le afanaste la foto, la veo a ella con el delantal de cocina  :sm49:


HUm no se , pero el que cocino fui yo asi que no se che , ella hacia de juanita anoche

ademas de ahi fue a la parrilla ( mis territorios ) :sm6:

bronius

Lagartus

#7
Qué carne usás para las brochetas?
Cebolla, panceta, morrón, jamón cocido.... qué más le pinchás?
Saludos.

cheatskater

#8
Que rico, acá la bruja me tiene a polenta grrrrrrrrrrr

bronius

#9
Cita de: "Lagartus"Qué carne usás para las brochetas?
Cebolla, panceta, morrón, jamón cocido.... qué más le pinchás?
Saludos.

Uso Lomo y si la hago mixta , pollo ( muslo y pechuga )

y me gusta mucho la panceta asi que generalmente no le pongo
otra cosa , aunque una vez lo hice envolviendo la carne con jamon crudo
y panceta.

Lo que no le pongo nunca es tomate , se que hay gente que le gusta ponerle
pero para mi lequita sabor a los otros componentes.

Algo que le pongo siempre antes de llevarlas a la parrilla es aceite de oliva
extra virgen , las pinto , y luego en la parrilla , cada tanto tambien, cuando
las voy girando.

Condimento :  Sal a gusto y pimienta negra

Hay muchas variaciones que se pueden usar

Saludos

Bronius

bronius

#10
Cita de: "Lagartus"Qué carne usás para las brochetas?
Cebolla, panceta, morrón, jamón cocido.... qué más le pinchás?
Saludos.


Si de las verduras me olvide de comentarte

uso cebolla y morron

Algo que me tiraron de idea pero no lo probe nunca

es pedazos de muzzarella  que sea dura no la fresca y envolver los cubos
de queso con la panceta feteada , se ponen cerca del mango de la brocheta
para que no tomen tanto calor en la parrilla y alfinal si le falta le das un toque de
brasas extra.

La idea esta buena

Bronius

brutus

#11
hola que linda que se ve la brocheta, aparte te debe haber salid bien jugosa le mandaste panceta cmo pa otro invierno jajajajaj
saludos

CHANFIN

#12
Cita de: "bronius"Aca les mostramos algo de las artes culinarias de estos pagos

Salio rica la brochet Mixta




Aca la patrona vigilando




Saludos y buen finde para todos

Bronius

recien leo / miro este post.

Que pedazo de culiadooooooooooooooooo, la proxima estas intimado a preparar este manjar para la banda.

miguelon61

#13
mirando esas fotos que hambre que me da...jajajaa....