ESTOFADO DE LOMO DE AXIS CON ESPAGUETIS

Publicado por Anonymous, Septiembre 12, 2009, 09:50:29 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Anonymous

PRIMER PASO,CONSEGUIR LOS ESPAGUETIS FRESCOS DE UNA CASA DE PASTAS Y PONERLOS A COCINAR,AL MISMO TIEMPO CORTAR EL LOMO DE AXIS  EN CUBOS DE 10 CMTRS MAS O MENOS,PONER EN UNA OLLA UN POCO DE ACEITE COMO 200CMTS CUBICOS  PONER LA CEBOLLA A DORAR DESPUES CUANDO ESTEN DORADAS AGRAGAR EL LOMO DE AXIS EN CUBOS Y MARCARLO A FUEGO MEDIO AGREGAR SAL,CONDIMENTO PARA CARNES UN CUBITO DE CARNE LUCCETTI  CORTAR LAS PAPAS Y AGREGAR JUNTO CON UN PURE DE TOMATE CICA Y A LA VEZ PONER UNA CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR,ESO LE QUITA LO AGRIO AL PURE DE TOMATE PONER FUEGO MAXIMO Y DEJAR 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE,RETIRAR CIANDO LAS PAPAS ESTEN COCIDAS Y A DISFRUTAR SEÑORES

 ESPERO QUE LES GUSTE