Paleta de jabalí con mostaza y miel, al horno de barro

Publicado por Danielboom, Marzo 29, 2015, 06:16:58 PM

Tema anterior - Siguiente tema

Danielboom

Simple y exquisita receta para disfrutar en familia.

Una paleta de jabalí



Se salpimenta y unta con abundante mostaza y miel, se rocía con aceite de oliva y se pone un poquito de agua en la fuente.



Se tapa con aluminio y al horno de barro precalentado como jabitualmente se hace para asar carne




Cocinar durante hora y media a 2 horas, destapar y dejar dorar unos minutos




Y a gozar......


Slds
Danielboom

cano8


guazupucu

Que bárbaro......que bien se ve esa paleta bien dorada por favor.......vos lo dijiste.......a gozar.....muy bueno Daniel.....!!!!!

carlin


chotman

Se ve muy tentador, pero que se siente comer algo que vos mismo cazaste y preparaste?
Tiene un agregado...


chanchito que me hizo cazar marquitos con mi riflito va a parar al hornito jejeje